Отзыв: Европейские короткошерстные Кошки - Самый лучший
Достоинства: очень умный; порядочный; одни плюсы;
Недостатки: шерсть линяет, потом приходится ковры постоянно чистить;
У меня тоже была такая кошка. Как жаль что ее сейчас нет! Я рада что есть такая здесь возможность написать о ней. Все что я о ней напишу может быть для вас покажется сказкой, но это чистая правда. До чего же умными они бывают! Многими случаями она нас просто удивляла! Еще когда она была котенком, как-то произошел случай. Пришла к нам в гости родственница, поставила свои пакеты на прихожей и пошли они со свекровью чай пить. Тут я мужу говорю: -Что-то так вафель хочется! Потом немного погодя заходим мы в спальню и видим картину: такой маленький котенок и тащит пакую большую упаковку вафли! Очень интересное зрелище было! А оказалось что она ее из пакета вытащила который родственница поставила. И что интересно там было много разных колбас, он ничего не тронула, а именно вафли.
Другой случай, когда у на настал кризис, денег почти совсем не было, смотрю он приносит мне рыбу один второй раз, думаю откуда же он ее берет. А у нас возле дома был рынок, и это оказалось что она от туда ее таскала. Как-то еще залезла она на окно и сбросила вазон. Земля рассыпалась. Я давай на него ругаться. А она что вы думаете? Стала качаться по этой земле, выпрыгивает в окно и отряхивается и так несколько раз. Очень много конечно про нее можно рассказывать, очень хорошая была кошечка. Но к сожалению с ней случилось несчастье. Выпрыгнула через окно и ее загрызли собаки. Виню все время себя что не спасла ее, а была возможность. Теперь после того и не заводим кошек, уж очень тяжело когда привяжешься а потом переживать потерю.
Общее впечатление | Самый лучший |