Отзыв: Фильм "Такси 4" (2007) - Смешное кино
Достоинства: Смешно, быстро, куча приколов
Очень понравилось кино, думала что будет полная муть, обычно последующие части фильмов уступают по содержательности первому фильму, но оказалось совсем наоборот. Весело, динамично, смешно. Даже приятно слушать их диалоги - с юмором всё в порядке.
Особенно понравился генерал с внуками, классно играли в войнушку. Красивые покатушки на такси. Фраза - "в шашки играют только под мухой" - это просто неподражаемо.
Жубер отжигал по полной, классные выкрутасы с футбольным мячом выделывал, с базукой тоже хорошо смотрелся.
Понравилось быстрое и техничное ограбление банка. Частный дом с большим бассейном мафиози тоже запомнился - это не дом, это просто музей.
Общее впечатление | Смешное кино |