Отзыв: Магазин ювелирных изделий "Золотко" (Россия, Саратов) - Ужасное обслуживание!Куда смотрит руководство!
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: минусы присутствуют;
Вся моя семья всегда была клиентами магазина "Золотко", но после последнего инцидента не ногой туда и всем своим друзьм посоветую не посещать более магазин с таким низким уровнем обслуживания, продавцы которого причиняют вред здоровью!
Мама зашла приобрести себе серьги в свой день рождения в магазин "Золотко" по адресу Астраханская/Б. Горная,
померив серьги, продавцы не смогли расстегнуть сережку, мама пробыла в магазине порядка часа, после чего сережку сняли, порвав ухо и начали выгонять ее из магазина вместе с охраной!
Такого низкого уровня обслуживания не встречала ни в одном магазине золота, к тому же с причинением вреда здоровью. После чего продавцы даже не принесли свои извинения и почти выталкали ее из магазина к чему подключилась охрана! Продавцы этого магазина не достойны работать с клиентами. От себя, постараюсь сделать все, чтобы такие люди не работали в данной сфере!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Саратовская область |