Отзыв: Фильм "Дедушка" (2016) - Душевная мелодрама
Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Не искала
Всем здравствуйте и хорошего дня
Случайно вчера попала на просмотр фильма "Дедушка", который транслировался по телеканалу "Украина". Давно эта картина была у меня в закладках, да все "очередь не доходила". А жаль, фильм мне понравился. После его просмотра осталась масса впечатлений и эмоций, в некоторых местах невозможно было сдержать слезы. Сюжет хорошо продуман, не скучный. Хотя мелодраматическая линия не нова и не оригинальна картину смотрела увлеченно и с интересом. Время просмотра пролетело незаметно.
Молодая мама ( Ирина ) узнает, что жить ей остается недолго. Больше всего на свете ее беспокоит судьба ее шестилетней дочери, которая после ее смерти останется совершенно одна. Девушка лихорадочно пытается найти выход из ситуации и отдает все силы на то, чтобы улучшить судьбу дочери...
Было приятно наблюдать за изменениями жизни главного героя с появлением девочки.
Фильм сопровождается хорошей лирической музыкой, которая добавляет эмоциональности в необходимые моменты.
Игра актеров понравилась, если не очень придираться, то все выглядело довольно естественно и жизненно.
В главных ролях снялись : Сергей Чонишвили, Антонина Паперная, Леонид Громов, Фатима Горбенко, Любава Берло.
В целом фильм получился интересным и очень трогательным.
Рекомендую к просмотру любителям мелодраматических жизненных историй.
В целом фильм получился интересным и очень трогательным.
Рекомендую к просмотру любителям мелодраматических жизненных историй.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Душевная мелодрама |