Отзыв: Фильм "Дедушка" (2016) - Душевная мелодрама

Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Не искала
Всем здравствуйте и хорошего дня
Случайно вчера попала на просмотр фильма "Дедушка", который транслировался по телеканалу "Украина". Давно эта картина была у меня в закладках, да все "очередь не доходила". А жаль, фильм мне понравился. После его просмотра осталась масса впечатлений и эмоций, в некоторых местах невозможно было сдержать слезы. Сюжет хорошо продуман, не скучный. Хотя мелодраматическая линия не нова и не оригинальна картину смотрела увлеченно и с интересом. Время просмотра пролетело незаметно.

Молодая мама ( Ирина ) узнает, что жить ей остается недолго. Больше всего на свете ее беспокоит судьба ее шестилетней дочери, которая после ее смерти останется совершенно одна. Девушка лихорадочно пытается найти выход из ситуации и отдает все силы на то, чтобы улучшить судьбу дочери...
Было приятно наблюдать за изменениями жизни главного героя с появлением девочки.

Фильм сопровождается хорошей лирической музыкой, которая добавляет эмоциональности в необходимые моменты.
Игра актеров понравилась, если не очень придираться, то все выглядело довольно естественно и жизненно.
В главных ролях снялись : Сергей Чонишвили, Антонина Паперная, Леонид Громов, Фатима Горбенко, Любава Берло.

В целом фильм получился интересным и очень трогательным.
Рекомендую к просмотру любителям мелодраматических жизненных историй.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Душевная мелодрама

Андрей30
Душевный сценарий да и семейные темы всегда глубоки…
Lioness666
эмоциональный фильм
Викульчик
Видела рекламу по ТВ посмотрю.
imeda11
Многие хвалят, как-нибудь посмотрю, уже лежит в закладках)
apupezig
неплохой фильм
Обозреватель1
Скоро посмотрю, много читала отзывов хороших
Katru
посмотрим
evgenijahsved
пока мимо иду)
Kafffka
потом как нибудь. отложим)
Lacrimosa7002
может когда-нибудь и посмотрю
Калиостро
хороший фильм.
hatul27
Любовь. Всегда любовь. В том или ином виде.
Sokil2016
Да, так и должно быть. Ведь с ней намного легче жить)))
Без нее жить нельзя.
Sokil2016
Сначала так и хотела написать, а потом думаю, ведь есть же и совсем одинокие люди и как-то живут, а может просто существуют???
hatul27
Кто-то живет ожиданием, кто-то воспоминанием. А кто-то просто мучается и не может понять, что его гложет.
Experter
Интересный фильм.
GGala
Мне Чонишвили нравится, интересный мужской типаж :)
Sokil2016
Очень интересный мужчина с гипнотизирующим голосом:)))