Отзыв: Миллионер 2017 - игра для Android - Игра впечатляющая, не для слабаков.Ребят советую,никакого вреда эта игра не приносит! так что прошу ,устанавливайте))
Достоинства: Полезная игра,проверка на интеллект,на сколько человек может показать свой ум .тут думать головой надо думать!
Недостатки: Минусов у этой игры я не нашла!так что смело можете устанавливать)советую
После работы дома не чего делать, пришла подруга, показала эту игру, меня она заманила, и очень даже сильно, я зашла в плэй маркет и тоже установила, проиграла пол ночи, очень увлекающая и затуманивающая игра, дает способность пошевелить мозгами, и это трудно очень, в итоге пошла на работу не спавшая, играла всю ночь! пришла на работу, посоветовала коллегам, не всем но игра затянуло большинсвто, на перерывах очень интересно посмотреть у кого какой интелект, было очень забавно смотреть когда люди пытаюсь выйграть деньги виртуально, а делаю это так. как буд то это в реале))все напряжены! Так что если установите эту игру, то уверяю вас не пожалеете!!!
Общее впечатление | Игра впечатляющая, не для слабаков.Ребят советую,никакого вреда эта игра не приносит! так что прошу ,устанавливайте)) |