Отзыв: Сериал "Анна-детективъ" (2016) - понравилось, с нетерпением жду следующих серий

Достоинства: Актеры, сюжет, интрига, музыка)))
Недостатки: Да нету их
Вообще, сериал начала смотреть случайно. Больше из желания поддержать наш кинематограф, т. к. америкосовских мистических сериалов пруд пруди, а у нас... и я ни капли не пожалела, сериал в итоге затянул. Впоследствии "подсадила" на него всё семейство)))

итак, действо разворачивается в конце 19 в, атмосфера которого, сама по себе, уже привлекает. Актеры подобраны просто шикарно! особенно зацепили актеры, играющие Анну, ее дядю и Якова. Все трое ну просто идеально справляются со своими ролями.
Каждые 2 серии - это отдельное "дело", но при этом они (эти самые парные серии) связаны между собой и с последующими некой общей нитью. Очень интересные отношения Анны и Якова, собственно, это главная интрига - будут ли они вместе и, если да, то каким образом, ведь это абсолютно 2 разных человека. Присутствует некая мрачноватость серий, но это выглядит вполне гармонично для данного жанра. Не знаю, почему так хают музыку, лично я в восторге от скрипки, все очень в тему! Короче, для меня минусов нет, одни плюсы, я рада, что наши сняли такой сериал! Спасибо создателям и актерам!!
Общее впечатление понравилось, с нетерпением жду следующих серий