Отзыв: Ноутбук Lenovo Y700-15ISK - Ноутбук просто бомбезный. Особенно за свою цену!)

Достоинства: Экран Звук Батарея Производительность Клавиатура Эргономика Вебакамера
Недостатки: Их просто нет
Приобрел данный ноутбук 3 месяца назад за 750$ и ни разу не пожалел. Ноутбук взял в средней конфигурации, точные характеристики приведу ниже.
Начнем с внешнего вида.
Чтобы вам не говорили, но ноутбук реально красив. Мягкая красная подсветка придает ноутбуку особый премиальный вид. Корпус выполнен из качественного пластика, на верхней крышке он затекстурирован. Есть один минус, отпечатки пальцев для этого корпуса большая проблема.

Клавиатура.
Клавиатура оснащена красной регулируемой подсветкой. Ход клавиш четкий, печатать удобно.
Экран.
Ноутбук оснащен 15.9 дюймовым IPS дисплеем с разрешением 1920x180(Full Hd). Цвета под экстремальными углами не выцветают, картинка четкая. Не хватает контрастности.
Вебкамера.
Снимает в разрешении HD. Для скайпа самое то.
Батарея.
При серфинге ноутбук стабильно живет часов 5-7. При играх 2 часа. Это отличный результат для такого железа.
Динамики.
Выдают отличный стерео звук. Громкости хватает для любых задач.
Железо. Топ. Это все, что я могу сказать. Intel core i5 6300hq в связке с Gtx960m(4gb видеопамяти) при использовании 8gb оперативной памяти типа DDR4 обеспечивают прекрасную производительность даже в самых "тяжелых" играх.
Таким образом можно сказать, что ноутбук у Lenovo получился действительно годным, который вероятно прослужит мне еще несколько лет.

Ноутбук Lenovo Y700-15ISK фото

Ноутбук Lenovo Y700-15ISK фото

Время использования 3 месяца
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ноутбук просто бомбезный. Особенно за свою цену!)

JURAGAN
Одно из самых идеальных соотношений цена-качество!Звук хорош,это точно.