Отзыв: Масло подсолнечное рафинированное Каргил "Красная цена" - Хорошее масло по привлекательной цене

Достоинства: не горит, не пенится, без запаха, цена
Здравствуйте!
Сегодня в Пятерочке увидела акцию на подсолнечное масло Красная цена. Уж больно заманчивая была цена, всего 55 рублей, и просто не смогла пройти мимо.
Упаковка самая обычная, объемом 0,9 литра, оформлена в стиле марки Красная цена.

подсолнечное масло Красная цена

Масло изготовлено в Воронежской области. Тут же указана и пищевая ценность.

подсолнечное масло Красная цена

Так же есть отметка, что масло изготовлено по ГОСТу. Прописаны и условия хранения.

подсолнечное масло Красная цена

Здесь так же указано, что дата изготовления совпадает с датой розлива и все это отмечено на верхней части бутылки. К сожалению мне не удалось сделать удачную фотографию, но на моей бутылки указана дата изготовления 7.11.16, приятно что масло изготовлено совсем недавно.
Теперь о самом масле. Масло имеет красивый золотистый цвет, прозрачное без каких либо осадков. Запаха практически нет, едва уловимый запах семечек. При жарки оно не пенится и не горит, не брызгает во все стороны... Не дает блюду прогоркий вкус. Так же добавила его в салат, салат это никак не испортило.
Масло очень даже неплохое по очень привлекательной цене.
Буду ли я его брать в дальнейшем? Определенно ДА.
И Вам всем советую это масло для приготовления блюд.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее масло по привлекательной цене

Любовь666
Тоже пользуемся, в сезон заготовок выгодно, когда масло идет много)
natusik15
Жаль что раньше его не брала(
privet05
Хорошее масло
Katreen29
Отличная цена, нужно себе такое взять
pofalex
Хорошее.
Sluchai007
А на морозе оно загустевает))) стоят на балконе бутылочки)) тоже набрала по акции 5 себе и 5 маме))
Elena Alekseeva
нормальное масло
thirikina
Приятная цена) Надо заглянуть в свою "Пятёрочку")
t-margarita
о, надо заглянуть, может еще идет акция
thirikina
Спасибо за отзыв! Очень помог) Сбегала сегодня в "Пятёрочку" и ухватила пару бутылок масла) Не прочитала бы отзыв-проворонила бы акцию)
besta
как-то покупала, нормальное