Отзыв: Игровой набор Jia Du Toys "Щенячий патруль" - Отличный набор,качественные игрушки
Достоинства: Точные копии мультперсонажей
Недостатки: Слишком хрупкие
На днях моей дочке исполнилось 6 лет и в подарок она попросила купить ей кого-нибудь из персонажей мультсериала "Щенячий патруль", выбор, этих игрушек у нас в Питере оказался на столько велик, что я, честно говоря, и не ожидал, что выбрать игрушку ребёнку будет настолько не легко, цены, оказалось на столько разнятся и не понятно от чего они зависят, вроде, игрушка одна и та же, а разница в цене в сотни рублей. В конце концов остановили с женой свой выбор на наборе игрушек из мультика в одном интернет-магазине, который по соотношению цена-качество оказался наиболее адекватным... да маленькая оговорочка по поводу качества, вы должны понимать, что 99% предлагаемых игрушек made in China (Китай), и детальки достаточно хрупкие.
Сам набор состоит из фигурок в количестве 7 штук.
В него входят следующие песонажи:
1.-Зума.
2.-Рокки.
3.-Скай.
4.-Маршал.
5.-Гонщик.
6.-Крепыш
7.-Райдер.
Названия персонажей написал со слов дочки, думаю она, вряд ли, что перепутала.
У каждого персонажа имеется на спине рюкзак-трнсформер, который при нажатии на маленькую кнопку, расположенную на груди у каждой фигурки, превращается в небольшое дополнение к персонажу, согласно его способности, размер фигурок 10х8,5 см.
По цене такой набор обошёлся в 1290 р.
В общем подаренной игрушкой ребёнок остался очень доволен, но при этом я прекрасно понимаю, что эта игрушка, впрочем, как и многие другие, долго не "проживёт" в силу пластмассовых соединений и непреодолимым желанием похвастаться ей перед своими друзьями в детском садике.
Сам набор состоит из фигурок в количестве 7 штук.
В него входят следующие песонажи:
1.-Зума.
2.-Рокки.
3.-Скай.
4.-Маршал.
5.-Гонщик.
6.-Крепыш
7.-Райдер.
Названия персонажей написал со слов дочки, думаю она, вряд ли, что перепутала.
По цене такой набор обошёлся в 1290 р.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |