Отзыв: Фильм "Большой и злой" (2016) - Тупее фильма я не видел
Достоинства: Нет
Недостатки: Весь фильм
Всем привет. Как только закончил просмотр фильма "Большой и злой" решил сразу же рассказать насколько большой и тупой бред я посмотрел. Наверное многие сталкивались из сюжетами, где когда смотришь фильм, в глубине души такое впечатление, что актеры тупят или плохо понимают что с них хочет режиссер.
Типичная история, где за оценку американские подростки готовы в лесу пожить недельку, где их закроют в камеру без унитаза. Удивил тот момент когда девушка обнаружила в полу потайной пролет. Вопрос, - почему так вообще пол открывается, это же камера для смертной казни, или может это так нужно, мол, - Мужик, если не хочешь чтобы тебя повесили, можешь убежать а мы потом закроем дело и все в порядке.
Сплошной бред на постном масле. Кто снимает такое 5-ти сортное (Г)?
Ставлю 1 Балл - максимум.
Сплошной бред на постном масле. Кто снимает такое 5-ти сортное (Г)?
Ставлю 1 Балл - максимум.
Общее впечатление | Тупее фильма я не видел |