Отзыв: Молочная смесь Нэнни - Смесь не подошла для малыша.
Достоинства: Гиппоалергенна, полезна.
Недостатки: Цена, жирность, в нашем случаи появились запоры.
Смесь Ненни на козьем молоке мы купили когда подбирали смесь для своего малыша, на смеси из коровьего молока была жуткая аллергия, а именно высыпания на лице и теле ребёнка. Цена уж очень бьет по карману, но здоровье дороже.
Примерно около 1000р за банку 400гр. Многие эту смесь хвалят, она действительно гиппоаллергенна. Если рассуждать о самом молоке, то действительно козье намного безопаснее и полезнее чем молоко с коровки. Покупали смесь в надежде что пропадёт аллергия и она действительно прошла, высыпания, краснота на теле нас беспокоить перестали. Но начались жуткие запоры, малышу приходилось помогать каждый раз чтоб он сходил по большому. Проконсультировавшись в очередной раз с врачем по поводу нового недуга у ребёнка и сдав некоторые общие анализы, доктор сказала что смесь тяжеловата для нас, а именно что она жирнее чем смеси на коровьем молоке. Действительно даже просто само чистое молоко козье оно на самом деле очень жирное, хоть и очень очень полезно. В результате нам смесь Ненни отменили. Пришлось не значительно ещё потратиться на лекарства, чтоб немного нормализовать ребёнку стул. Вывод: смесь не плохая, каждый малыш индивидуален, кому то подходит такая смеська а кому то нет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Смесь не подошла для малыша. |