Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (1990) - Фильм моего детства

Достоинства: увлекательный фильм моего детства;
Недостатки: не обнаружено;
Самая первая трилогия фильма знаменитых Мутантов ниндзя черепашек.
Фильм из трех серий, продолжительность показа приблизительно по одному часу двадцать минут.
Сказка с начало девяностых, снята по мотивом комиксов. Я вообще раньше гонялся за этим фильмом. В моем детстве это было круто :)

На сегодняшний день они тоже есть у наших детей, новые серии и отсняты уже на хорошем оборудовании.

Костюмы сшиты на отлично, сюжет фильма интересный, актеры играют хорошо. Для начало девяностых это было что то, по фильму персонажи как живые. Мимика все как натуральное.

Отдыхающий фильм с приключениями черепашек ниндзя по борьбе со Шредером, который все пытается захватить мир.
Время использования 23 года
Общее впечатление Фильм моего детства

Литвинова Ольга
Это сейчас один из любимых мультиков у моей внучки.
sergejj
Как я раньше гонялся за ними, просто ужас
FIOLKA
Даже никогда и не видела, может гляну.
Интересный фильм посмотри
Nikolas 1
Прикольный фильм, но мне мультики больше нравились))
sergejj
Фильм как и мультики на мой взгляд классные
Литвинова Ольга
Взрослым больше нравится фильм. Но для детей мультики всегда будут на первом месте.
sergejj
Наверное. Но я и фильм в свое время любил несколько раз мог крутить
progamer
черепашки мои любимые герои детства!) еще до выхода всяких рассомах и человекопауков я уже жил черепашками)смотрел все фильмы и сезоны мультика и естественно мечтал об игрушечных моделях)) также играл в все игровые серии черепашек(а их было 4) щас вышла уже пятая часть в которую тоже сыграю) заодно фильм пересмотрю
sergejj
Тоже надо поиграть детство вспомнить)
Гуреев Максим
Первая часть, кстати, самая путёвая; в ней нет такого обилия тупых шуток, как в продолжениях; зато наблюдается даже некоторая философичность местами.