Отзыв: Сериал "Научи меня жить" (2016) - Опасайся маньяка!
Достоинства: Увлекательно, загадочно и интересно
На самом деле я с удовольствием посмотрела такой телевизионный сериал как "Научи меня жить" (2016), и он меня очень сильно привлек к себе. Ведь это не просто детектив, а глубоко психологический фильм, где кроме следователя к делу привлекают врача психиатра, для того чтобы лучше вычислить маньяка.
И я до самого конца этого кино оставалась в напряжении, так как под подозрением оказались почти все главные герои, плюсом еще к этому каждый персонаж учит жить другого или по крайней мере пытается это сделать. Отсюда и вытекает название этого фильма "Научи меня жить" (2016).
В общем, я как настоящий любитель всякого рода детективов, в том числе фильмов про маньяков, была полностью очарована таким телевизионным художественным сериалом как "Научи меня жить" (2016). И на протяжении его просмотра мне постоянно приходилось сталкиваться со всякого рода загадками, которые подбрасывали нам его действующие лица на протяжении всего фильма. И я все время пыталась их угадать, правда, часто это было безрезультатно. А события заворачивали таким образом, что их развязка оказывалась совершенно непредсказуемой.
И именно всем этим я и была очарована. Ведь многие здесь события основаны на эффекте неожиданности, и тем самым они оказывают на зрителя большее впечатление.
Общее впечатление | Опасайся маньяка! |