Отзыв: Фильм "Пит и его дракон" (2016) - Хороший фильм, добрый.
Достоинства: Добрый фильм с интересным драконом
Недостатки: не нашел
Добрый день мои читатели!
На днях посмотрел фильм под названием "Пит и его дракон".
История начинается с того, как маленький мальчик Пит, едет с родителями к приключениям, происходит авария и он остается один в живых в лесу. На него нападают волки, но от них, его спасает дракон!
Мальчик растёт с ним 6 лет в лесу, при этом не видит людей. Чем-то похоже на фильм Маугли. Рассказываю только первые 5 минут фильма. Дальше интересно наблюдать, как он встречается с людьми?
Фильм интересный, показывает разное отношение людей к тому, чего они не знают и опасаются!
Ничего пошлого, или страшного не будет в фильме, поэтому его можно смотреть даже с детьми. Я советую посмотреть, если еще не видели.
Приятного просмотра!
На днях посмотрел фильм под названием "Пит и его дракон".
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Хороший фильм, добрый. |