Отзыв: Детская книга "Айболит. Бармалей" К. Чуковский- Издательство Оникс - Вот это издание мне нравится!

Достоинства: классные иллюстрации, удобный карманный формат
Недостатки: качество бумаги
Доброе время суток всем друзьям и случайным читателям моих отзывов!

Сейчас я хочу оставить отзыв об издании, которое мне понравилось больше всего из всех других вариантов произведений Корнея Чуковского "Айболит" и "Бармалей". Возможно, есть еще лучше, но я этим осталась удовлетворена.

Считаю, что иллюстрации в детской книге играют не меньшую роль, чем текст. А для малышей, даже большую. Ведь знакомство их с книгой начинается именно с картинок.

Данная книжечка почти карманного размера, помещается на ладони. Обложка твердая, гладкая. Качество бумаги мне понравилось не очень, страницы слегка желтоваты. Всего в книге два произведения, они занимают 60 страниц. Шрифт достаточно крупный. И очень классные, на мой взгляд, здесь иллюстрации. Жаль, что нельзя показать больше трех фотографий в этом разделе. Художники - Е. Бирюкова, К. Бирюков

Айболит такой, каким я его себе представляла в детстве - старенький, сухенький, седой старичок. Очень добрый на вид. Акула и страусята меня вообще покорили )

Бармалей тоже похож на злодея-разбойника, в меру страшен, в меру ужасен. Еще бегемот в панталонах мне понравился, которого за брюхо_ щекочут.

Так как в книге не картонные страницы, то она подойдет уже для деток, которые перестали книги рвать. Рекомендую эту книгу. Хороший вариант.
Общее впечатление Вот это издание мне нравится!

Katreen29
Хорошая книжка
Анна-К
Хорошая)
Окsана
такой веселый Бармалей, художник молодец.
Kumanchik1988
Книжка-малютка)
Sokil2016
Какие красивые персонажи)
Asfour
яркое издание, деткам такое нравится.
Lacrimosa7002
Неплохо)
Кэтрин22
Книжка на все времена)
MarinaPower
Интересные иллюстрации, мне нравится)
Vika-191996
Очень хорошее издание
ko745
красочная такая,тема моя любимая
dinvektiva
Нормальные иллюстрации.
Zapredelami
Хоть и не идеальные иллюстрации, зато видно, что художник рисовал, на них гораздо приятнее смотреть, чем на Проф-Пресс!
Clairek
Согласна!