Отзыв: Отель Paradise Village Beach Resort 3* (Индия, Калангут) - хороший отель в ГОА

Достоинства: отель для бюджетного туриста, первая береговая линия
Отдыхали в феврале этого года. Администратор дружелюбно встретил и разместил нас на втором этаже коттеджа, вещи принес носильщик. Кровать оказалась маленькой для нас, но нам донесли несколько матрасов и мы благополучно разместились. Так же, администратор, увидев нас все время интересовался все ли у нас в порядке.

Номер чистый, все для необходимой комфортной ночлежке есть. В номере холодильник, чайник с необходимой посудой, бутилированная вода, чай, кофе хоть упейся, сливки и сахар. В Индии ванны нет, везде душ, это даже удобно. Уборку номеров и смену белья проводят каждый день, мы порой даже отказывались от уборки.
Телевизор плоский, но показывает только индийские каналы, есть кондиционер и вентилятор На балкончике место, где можно попить чай или кофе. Интернет только в лобби.
На завтрак подают индийскую кухню, фрукты обязательно, чтоб сэкономить время шли на завтрак уже с пляжными вещами. Так как от номера до пляжа примерно метров 300-400.
В отеле очень много русскоязычных туристов, с которыми можно пообщаться, вместе провести время.
Год посещения 2016
Общее впечатление хороший отель в ГОА

Хеленочка
У меня в Индии отель был скромнее, но все равно отдых очень понравился.
znargiza
для меня, если честно,отель нужен только, чтобы где-нибудь переночевать