Отзыв: Фильм "Ограбление" (2016) - Дешевая дрянь.
Достоинства: Симпатичная докторша.
Недостатки: Сюжет,игра актеров.
Всем привет. Пришел с работы и решил посмотреть что то новое. Вот увидел фильм объединивших в себе два жанра: боевик и комедию. Фильм называется "Ограбление", снятый в Гонконге. Пину только что выгнали с работы и у него нет денег что бы попить даже пива с друзьями. И вот он бродя по улице, случайно заходит в магазин где требуется продавец, оплата проводится ежедневно, но что то в этом магазине не так. За ночь многое пришлось пережить главному герою, что только не происходило в этом магазине.
В фильме есть несколько веселых, комедийных сцен. Много крови и убийств. Да и развязка фильма интересная, но туповатая. И вообще фильм какой то странный и в основном, нудный.
Спецэффекты дешевые, игра актеров плохая, сюжет фильма странный(что создатели хотели этим сказать?).
Так как я начал его смотреть, то все же дотянул до конца, а вам не рекомендую его к просмотру.
Общее впечатление | Дешевая дрянь. |