Отзыв: Вафли ВкусВилл - Нам понравились.

Достоинства: Приятные вкус.
Недостатки: Цена.
Если вы любите такую сладость как вафли, то попробуйте этот продукт у производителя под маркой "Вкусвилл". Мой ребенок вафли любит, мы покупаем разные и вот как-то ее угостили именно этими. И ребенок стал просить купить ей такие, потому что они очень вкусные.

Меня в первую очередь отталкивала цена. 60 рублей за маленькую пачку показалось, что просто пытаются драть цену неизвестно за что. Я и сейчас не пойму стоит ли такая сладость этих денег или нет, учитывая, что в Магните можно купить пачку большим весом за 20 рублей.
Возможно, дело в составе.

Вафли эти похожи на любые подобные вафли других производителей, сделаны в виде брусков.

Вафли ВкусВилл с какао фото

щает на себя внимание надпись, что в составе вафель используют кокосовое масло, а не пальмовое. Но если вы немножечко любопытны, то наверно знаете, что пальмовое масло бывает совершенно разного качества (как впрочем и все в мире бывает разного качества) и есть хорошее а есть плохое, дешевое, которым и удешевляют стоимость товара. Кокосове масло в этом плане гораздо лучше. Но оно тоже бывает и хоролного и горячего отжима, так что неизвестно какое именно кокосове масло в этом продукте - хорошее или самое дешевое.

Вафли ВкусВилл с какао фото

Сами вафли конечно довольно вкусные. Но часто я покупать их не буду, есть у меня внутреннее недовольство по поводу их цены.
Мы еще пробовали сливочные вафли вкусвилл, вот они совсем не понравились. А эти хорошие.
Время использования несколько раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нам понравились.

Мария9797
люблю такие вафли
pofalex
Вкусные!
kerryberry
люблю вафельки
Галинаяре
Вкусно. Но учтите- кокосовое масло натуральное слабительное))). Две палочки вафель - и ваш вес уйдет в минус. Работает!!!)))