Отзывы18
Отзыв: Фильм "Сибилла" (2007) - Ничего так, можно глянуть.
Достоинства: затрудняюсь ответить;
Недостатки: тяжелый фильм;
Посмотрела тут недавно я фильм "Сибилла" от 200 года выпуска. Во-первых, по виду я бы не догадалась, что это фильм 2007 года, по мне он выглядел старше. Во-вторых, он, как я поняла, мало бюджетный да и актеров сильно известных я там не встретила, хотя актриса, которая играла врача, мне почему-то смутно знакома, но не факт.
Посмотрела это кино я с подачи сестры, после того, как я ей рассказала о фильме, который на тот момент смотрела, про шизофрению, там еще Роберт ДеНиро снимается. А она мне вот это кино предложила глянуть, но никак не могла вспомнить его название и вот совсем недавно вспомнила-таки.
Я не могу сказать, что я в восторге, даже больше, я ожидала лучшего все же и большего от этого фильма по рекомендациям сестры.
Конечно фильм можно глянуть, но я также считаю, что ничего бы особо и не потеряла, если бы не посмотрела его. Еще могу сказать, что кино это достаточно пошлое местами, во всяком случае мне было тяжело слушать и смотреть (больше слушать, так как там ничего такого не показывали). Очень тяжелый фильм, хотя, как я поняла, и с неплохим концом. Игра актеров отличная, ничего тут не могу сказать против.
Порекомендовать или нет?! Ну я могу сказать, что это кино не для всех: кому-то будет интересно, кому-то "не пойдет", как говорится. Но в принципе если есть "любовь" к фильмам такого ряда, сюжета и жанра, то почему бы и нет.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Ничего так, можно глянуть. |