Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - Очень понравился!
Достоинства: весь фильм в целом;
Недостатки: не обнаружено;
Посмотрела пару дней назад фильм "Метро" российского "происхождения" и с уверенностью могу сказать, что мне очень понравился этот фильм! Местами прям захватывал до мурашек и даже слез! Честно говоря, я даже не ожидала такого поворота событий, а именно такого хорошего "продукта" от нашего кинематографа. Актеры мне очень понравились, было приятно смотреть на их игру, даже если кто-то не является моим любимчиком, то все равно здесь сыграл "на ура!", что называется. Было очень интересно смотреть, не было моментов, когда я скучала или хотела перемотать.
Зрелищность отличная, конечно я думаю, что местами наш кинематограф "хромает" именно в плане спец эффектов, но в принципе мне лично не испортило впечатления от фильма то, что наше кино еще отстает в этом деле от западных аналогов. А уж что касается оригинальности, то на мой личный взгляд она там несомненно присутствует!
Музыка отличная, то есть Саундтреки И конечно не может не радовать то, что конец хороший, а то я уже было думала, что все закончится плохо. И конечно то, что я плакала над некоторыми эпизодами, я думаю, о многом говорит, по крайней мере для меня это показатель. Но, как говорится, на вкус и цвет, здесь дело тонкое.
А уж к просмотру я его рекомендую всеми своими руками и ногами! Надеюсь, что вам также понравится, как и мне. Приятного просмотра всем желающим!
Время использования | Пока что один раз. |
Общее впечатление | Очень понравился! |