Отзыв: Детская пластиковая посуда Canpol Babies - Удобство и ещё раз удобство
Достоинства: дизайн, качество, вес
Помните то время, когда вы впервые вынесли вашего ребёнка на свежий воздух? Я эти мгновения не забуду никогда, несмотря на то, что прошло уже больше двух лет с тех пор... Этот маленький свёрточек у меня на руках, совсем беззащитный и уязвимый в этом большом мире. С каждым новым днём, он получал всё больше и больше возможностей подышать свежим воздухом, при этом сладко посапывая в две дырочки от обилия кислорода) Но наступал момент, когда нужно было возвращаться домой за очередной порцией полезной и необходимой ему пищи. В то время я совсем не думал ещё о том, что однажды настанет день, когда есть можно будет прямо на улице, на свежем воздухе, который является отличным катализатором аппетита после игр и баловства.
Сейчас, когда мы уже немного повзрослели и стали гулять много и с удовольствием, встал вопрос о покупке хорошей ёмкости для принятия пищи. Не могу сказать, что это необходимость для современного ребёнка, ведь, пищу можно носить даже в пакетиках, как делают многие. Но человек, вероятно, для того и живёт, чтобы создавать себе комфорт и удобство везде, где только это возможно. Вот именно по этой причине была куплена Миска с ложкой Canpol babies.
Пища остаётся тёплой на протяжении нескольких часов, так что отличный вариант для еды на свежем воздухе. Однозначно рекомендую)
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобство и ещё раз удобство |
P.S. Удалить 40 человек, вот это да!)))
А вот мисочки такой не было. Дмитриевичу повезло)
Иногда ловлю себя на мысли, чтобы я купила, а что нет, если бы вновь стала мамой…