Отзыв: Детская пластиковая посуда Canpol Babies - Удобство и ещё раз удобство

Достоинства: дизайн, качество, вес
Помните то время, когда вы впервые вынесли вашего ребёнка на свежий воздух? Я эти мгновения не забуду никогда, несмотря на то, что прошло уже больше двух лет с тех пор... Этот маленький свёрточек у меня на руках, совсем беззащитный и уязвимый в этом большом мире. С каждым новым днём, он получал всё больше и больше возможностей подышать свежим воздухом, при этом сладко посапывая в две дырочки от обилия кислорода) Но наступал момент, когда нужно было возвращаться домой за очередной порцией полезной и необходимой ему пищи. В то время я совсем не думал ещё о том, что однажды настанет день, когда есть можно будет прямо на улице, на свежем воздухе, который является отличным катализатором аппетита после игр и баловства.

Сейчас, когда мы уже немного повзрослели и стали гулять много и с удовольствием, встал вопрос о покупке хорошей ёмкости для принятия пищи. Не могу сказать, что это необходимость для современного ребёнка, ведь, пищу можно носить даже в пакетиках, как делают многие. Но человек, вероятно, для того и живёт, чтобы создавать себе комфорт и удобство везде, где только это возможно. Вот именно по этой причине была куплена Миска с ложкой Canpol babies.

Миска с ложкой Canpol babies

Пусть цена вас не пугает, хорошая вещь не может стоить дёшево по определению, если речь не идёт о каких-нибудь стоках и акциях. Кстати, в некоторых магазинах цена доходит до 700 рублей. Мне всегда нравился этот производитель своими яркими и качественными товарами. Обратите внимание на ненавязчивую рекламу сбоку, какие оригинальные и яркие поильники, кстати, жидкость из таких не проливается, а все столовые приборы мягкие и гнущиеся.

Миска с ложкой Canpol babies

Стоит только развернуть коробочку другой стороной и сразу же бросается в глаза детальное описание миски и ложки. Из всего этого мне очень понравилось, что дно у этой миски не скользит, а профилированная ложка надёжно спрятана под удобной застёжкой.

Миска с ложкой Canpol babies

Предлагаю извлечь миску с ложкой из упаковки и рассмотреть её детально.

Миска с ложкой Canpol babies

Качественный материал сразу бросается в глаза. Она достаточно удобна в использовании, лёгкая и небьющаяся, имеет оригинальный дизайн и интересную форму. Уверен, что многие детки с удовольствием будут принимать пищу с такой удобной и красочной посуды.

Миска с ложкой Canpol babies

Приблизительное количество еды, которое можно сюда поместить - 300-350 граммов, в принципе, миска должна подойти и для детей в возрасте до 3-4 лет, а может и чуть старше.
Пища остаётся тёплой на протяжении нескольких часов, так что отличный вариант для еды на свежем воздухе. Однозначно рекомендую)

Миска с ложкой Canpol babies

Спасибо за ваше внимание!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобство и ещё раз удобство

Apocallyptika
удобно)
KristiVladimir
форма ложечки мне здесь очень понравилась!
pofalex
Удобная посуда!
Clairek
хорошее качество у Canpol и цена доступная
koshka253
Поддержу.
Ильина
Хорошая миска.
Svetlashka777
Красиво и удобно,еще и тепленько!
Миланияя
ну очень симпатично, мило и удобно главное вам и малышу
titatitata
какой компактный наборчик)
Миришка
Люблю этого производителя, у сына бутылочки от Campol.
Katreen29
Удобная и полезная посуда для малыша
Ленадвое деток
Какая прелесть,тоже такую хотим!
Margocha58
Raccoon80
какой полезный наборчик)
infekcia2008
Симпатично.

P.S. Удалить 40 человек, вот это да!)))
Mila48
Я помню первый вздох, первый крик, первые шаги своей малышки… Мне знакомы твои чувства)
А вот мисочки такой не было. Дмитриевичу повезло)
yaddy
Эти ощущения незабываемы… Да, Барбоскину всегда везёт с вещичками разными)))
Mila48
Здорово, сейчас столько всего важного и нужного есть появилось для малышей)))
Иногда ловлю себя на мысли, чтобы я купила, а что нет, если бы вновь стала мамой…
yaddy
Давай я тоже тебя поймаю, но только в свои объятия???
Ой… Ну попробуй)
Словил, ну наконец-то)))
ko745
какое трепетное вступление,даже забыла про посудку,но реально классная штука
спасибо, Люд)))
ТаняTatyana
Любопытная мисочка:)) Очень интересная и удобная конструкция!
zima15
Хорошо, что Вам нравится.
elenaki
А мне такие ложечки всегда были неудобны. мелкие какие-то. как игрушечные
yaddy
Так это же детская, Елена, ребёнок сам ест, ему удобно, очень даже)))
elenaki
Ну это понятно. что детская, но из нее ж все вываливается. наверное
yaddy
Я своего ребёнка приучаю есть правильно, чтобы содержимое ложки не вываливалось, ну и манерам заодно поведения за столом, пока это не всегда удаётся, но мы на верном пути. В будущем, я уверен, ему это позволит есть красиво и правильно в ресторане за столиком с очаровательной девушкой)))
Mila48
Я тут эту "картину" представила… Прелесть)))
svetik23-06
Ой, ты как моя сестра, у той тоже пунктик по этому поводу всегда был…, но правда, путь хоть и верный, но не такой уж и короткий))) Но при правильной поддержке родителей у деток всё получится и Дмитриевич в ресторане явно будет приковывать к себе взгляды девушек:)
yaddy
Светик, спасибо, я терпеливый и всё равно своего добьюсь, вырастет у меня настоящим джентльменом)
svetik23-06
Непобиваемая!
ooo12
Хорошая посудка
fe-ri-de
вот это да! я не слышала об этом производителе.
yaddy
да вы что, серьёзно? он давно на рынке.
Охана
Хорошая посуда.
Виктория1992
Красивая качественная посуда!!!!
Виктория1992
Есть подобная этой фирмы,только на присосках снизу,тоже с крышечкой.Брали специально чтоб в дороге кормить.Потому что часто выезжали в другой город.Очень удобная посуда.Моему сынуле уже 3года 5 мес тарелочка как новенькая)))Так что качество у этой фирмы отличное!!!!
yaddy
спасибо большое за ваше мнение)
elenadolma
Была у нас подобная посуда, очень удобная.
woskanyanka
у нас канполовская посуда. Ребенок уже с нее вырос, а она на вид - что новая) Качественная
kravchuk555
у моего малыша такая же, в форме медвежонка!
и вы ей довольны?
kravchuk555
честно говоря, мы еще ею не пользовались, так как нам только 4 месяца. А это был подарок!
yaddy
О, так у вас всё ещё впереди) Желаю вам удачи, малышу здоровья)))
Большое спасибо :)
Умный Пирожок
у нас тоже такие были)
viktorialar
Отлично!
zhulya666
Хорошая марка! когда дочь маленькая была , в основном все этой марки покупали.
вот и правильно)
doktor vatson
То есть миска-термос?
yaddy
нет, обычная, но тепло держит)
Nina-Dan
У нас как на главном фото набор, но вообще детская посуда - это больше баловство, по моему опыту. Взрослая ложка и вилка намного удобней детской пластмассовой :-).
yaddy
Смотря какой возраст у ребёнка, с этого стоит начать. Бедной мамочке (говорю абстрактно) и так достаётся прилично в смысле веса, чего только она с собой не берёт на прогулку, поэтому каждый лишний килограмм в пути - это проблема, которая добавляется к и без того тяжёлой коляске. Детская посуда отличается невероятной лёгкостью, этот набор даже и ста граммов не весит, тогда как обычная тарелка и ложка намного тяжелее, да и мыть такую посуду проще, ну это мой мнение всего лишь)А самое главное, когда ребёнок маленький, как мой, к примеру, ему намного легче есть силиконовой ложкой, только в год и три месяца он привык к обычной.
Nina-Dan
Да, с собой однозначно удобней подобную посуду брать, а дома малышу обязательно хочется, чтобы все было как у взрослых :-).
yaddy
вот-вот, здесь абсолютно с вами согласен. Вот сегодня, к примеру, свою кашу не доел, но зато через минут 15, сел за взрослый стол и стал эту же кашу просить у меня)))
Nina-Dan
Ой да, я себе отдельно не накладываю в тарелку, пока ребенок не поест :-).
yaddy
так аналогично, он, ведь, поел же, но потом вдруг ему приспичило съесть часть папиной каши)))
Nina-Dan
А мне чаще всего приходится из его тарелки и доедать, так проще в нее и подложить себе :-). А вообще в чужой тарелке, говорят, всегда вкуснее :-).
точно-точно)
dar74
У папы в тарелке всегда еда особенно вкусная:))
это факт)
НатаФ
Ух ты, а я решила по первой фотографии, что посуда игрушечная:)
не-а, настоящая)
Tulasy
У нас в свое время были ложечки Canpol. Нравились!
yaddy
вот и здорово, вообще посуда классная)
Juliaklo
Такие наборы нужны для того , чтобы дети по время обеда не разбили посуду? Я еще молодая мамочка, не шарю во многих вещах)
yaddy
Юль, не только, она ещё и очень лёгкая, если брать с собой на улицу и кормить ребёнка там)
suzusha
И у моего племяшки такая есть)
SunKiss
Самый удобный и правильный вариант посуды для малыша
вы абсолютно правы)))
AnnaRazlivinskih
удобно, но наш сынуля отказывался из пластиковой посуды есть, фарфор ему подавай))
Ruslana83
Неплохая ТМ. Мои двое детей выросли на продукции от данного производителя - слюнявчики, ложечки, тарелочки и т.п.)
yaddy
вот, значит и вам это понравилось, это хорошо)
margotgrete
Хорошая посудка!) Я подобный набор заказала на Алиэскпрессе, жду))
yaddy
вот и здорово, потом обязательно напишИте)
Lida34
Славная посудка!
Мединилла
Отличная посуда.
mio73mio
Красивая,удобная посуда,да еще и тепло сохраняет.
Alisonka62
Посуда очень функциональная, мне муж в такой котлетки возил с огурчиками, когда была беременна и немножко в клинике побыла по необходимости.
Kuttan
Милота!