Отзыв: Ток-шоу "Право голоса" (ТВЦ) - "Пропаганда" Нет свободы слова
Достоинства: Практический нет, если не считать очень ничтожно малой доли объективной информации
Недостатки: Мало того проводится агрессивная пропаганда населения, так еще и частенько (не знаю как в жизни)ведет себя вызывающе и проявляет не уважение к участникам (гостям).
Ведущий талантливый оратор, и расчетливый провокатор. Сценарий ТОК-ШОУ (особо подчеркиваю) старается не смотря на эпизодичный балаган и затыкание участников когда они начинают говорить на не угодные ведущему темы в нежное (неугодном) русло в лично корыстных целя (то есть материальных или властных или же просто присосаться или уже в недавнем прошлом присосался к кормушке власти) при покровительстве и поддежке нынешней системе власти для поддержания порядка и отвлечения граждан от своих собственных проблем внутри государства (системы и так называемой элиты).
Один из многочисленных "солдат журналистов" ведет провокацию и агрессивную пропаганду для поддежания нынешней власти (боже храни Царя). Очень хорошо и грамотно играет на психологию населения. Заключение: Холопы, нищеброды и т. п., (то есть имеются введу подавляющее большинство Россиян) вы побольше обсуждайте, обвиняйте и судите других, (войны, перевороты, проблему с эмиграции, коррупцию) а мы Армяни будем тут под шумок свой дела делать. [Я не Армян в целом имею в веду, а вообще]
Общее впечатление | "Пропаганда" Нет свободы слова |