Отзыв: Сериал "Детективное агентство Дирка Джентли" (2016) - Это-нечто!
Достоинства: интересный, интригующий
Если бы не мои друзья по любимому сайту, так бы и жила в неведении о таком мега-крутом сериале! Вообще, я люблю детективы, и этот сериал прям мое! Но... Его только выпустили и в русской озвучке пока только 5 серий(Я люблю смотреть законченные сезоны, когда не нужно ждать выхода новой серии еженедельно, но ради него-я готова терпеть)
Сериал "Детективное агентство Дирка Джентли"-это нечто новое для такого типа сериалов. Сколько всего намешано, напутано, придумано и снято... Голова идет кругом! Разгуляться есть где:и любителям детективов, мистики, комедии, и даже поклонникам и поклонницам Элайджи Вуда)Признаюсь:не последнюю роль при выборе этого сериала, сыграло наличие в нем Вуда)Ох уж эти карие глаза прекрасного актера)
А еще сериал снят по книге известного автора Дугласа Адамса. Творца "Автостопом по Галактике", "Доктора Кто" и "Монти Пайтона". Поэтому и фантастика, как жанр, в сериале присутствует. У Адамса кстати, отлично с чувством юмора, поэтому читать его книги действительно интересно. Про сериал могу сказать то же самое.
А еще великолепный английский говор актеров. Мне нравится, когда в озвучке слышны оригинальные диалоги. Они придают сериалу ту изюминку, присущую английской речи. Уверена, когда посмотрю сериал в переводе, пересмотрю его и в оригинале)
Ну и конечно замечательные актеры, без которых сериал-не сериал! Сэмюэл Барнетт и Элайджа Вуд-это то, что привлекает внимание! Юмор, мимика, харизма-актеры подобраны волшебно, с толком! Каждый из них на своем месте! Убери одного-и сериал уже смотрится по другому! Я кстати видела трейлер другого сериал, который вышел в эфир раньше. И насколько один отличается от другого! У того, который более ранний, рейтинг намного ниже, чем у его более нового собрата.
О чем сериал? Ммм, я даже не знаю, как это объяснить. Щепотка детектива, мистики, немного фантастики, все намешано, но в то же время связано между собой. С первой серии нас знакомят с местом загадочного убийства местного миллионера в пентхаусе гостиницы. Это-отправная точка всего. С него все начинается. Есть много героев, помимо Тода и Дирка, которые вроде и не связаны, но все сводится к одному преступлению.
И скажу я вам, это безумно интересно и интригующе! Первый сериал, выход новой серии которого, ждешь с нетерпением!
Все еще сомневаетесь, смотреть или нет? Зря, не тратьте время попусту, а приобщиотесь к массе поклонников сериала!)Думаю, вы не пожалеете о просмотре)
Время использования | 5 серий |
Общее впечатление | Это-нечто! |