Отзыв: Сериал "Остров Харпера" (2009) - Интригующий сериал получился. Посмотрела за одну ночь

Достоинства: Актерский состав, неожиданная развязка, затягивает.
Недостатки: Всего 13 серий, огрехи в съёмке.
Доброго времени суток всем читающим этот отзыв!

Сегодня хочу рассказать о мини- сериале "Остров Харпера". Мини он потому что состоит всего из одного сезона в котором 13 серий. После просмотра сериала "Крик" 2015года я наткнулась на этот сериал, они чемто похожи, но все откладовала просмотр. Это снова история о том, как я хотела посмотреть пару серий и пораньше лечь спать, а в итоге всю ночь смотрела сериал все потому что каждая серия заканчивается на интересном моменте.

Так о чем же все таки этот сериал? Парочка хочет устроить свою свадьбу на острове, берут своих родствиников и друзей и отправляются. И практически с первых минут мы поймем что их там ждёт, а пока все беззаботно радуются за молодых. И лишь у подруги жениха есть волнение, ведь когда-то семь лет назад после того как её маму убил маньяк на том самом острове он сбежала с острова оставив там все. И вот серия за серией гостей прибывших на остров становится все меньше и меньше, нов праздничной суматохе это остаётся незамеченным... Кто же маньяк? И сумеют ли выжить все?

Снят сериал может и не самым лучшим образом, есть погрешности. Актёры сыграли не плохо.

Ох интригу конечно закрутили, что понравилось так это то что даже в средине не предугадаешь кто убийца. А какой мотив у убийцы это вообще заинтрижено так что капец. Что впринцвпе не может не радовать, приятно смотреть и гадать кто убийца, а не сидеть пол сериала с мыслью "ей вы что слепые убийца стоит перед вами".
Время использования 13серий
Общее впечатление Интригующий сериал получился. Посмотрела за одну ночь