Отзыв: Печенье со злаками "Хлебный спас" - Удобный формат, приличный состав, вкусный перекус в школе
Достоинства: Вкусное, со злаками и семечками. Приличный состав. В индивидуальной упаковке
Печенье со злаками "Хлебный спас" выбрала специально для детей, что бы можно было брать в школу для перекуса. Конечно, это не единственное, что даю детям в школу))
Печенье Полезный завтрак бывает двух видов: с молоком и со злаками. Мы решили попробовать печенье со злаками и семечками.
На обратной стороне упаковки много информации о пользе злаков и семечек.
Индивидуальные упаковки лежат в пластиковой ванночке. Благодаря такой упаковке все печеньки оказались целые, не ломанные, а значит меньше крошек на одежде.
Всего в упаковке 6 индивидуальный пакетиков с печеньем.
Индивидуальная упаковка не большая, ее легко положить в рюкзак или карман. Край упаковки сделан сильным зигзагом, что облегчает открывание.
В каждой упаковке по 4 печеньки. Печенье имеет овальную форму.
Очень приятно пахнет. Пшенично-сладковатый запах. Так же чувствуется запах семечек.
Печенье со злаками очень тоненькое. Сухое, не жирное. Хрупкое и хрустящее. Печенье очень приятное на вкус.
Мне показались немного сладковатыми, но детям очень понравились))
Иногда попадаются семечки.
Состав у печенья Хлебный спас очень приличный. На фото ниже можно ознакомится.
Покупкой осталась довольна. Печень вкусное, хрустящие. С приличным составом. И в очень удобном формате. Отлично подходит для вкусного перекуса детям в школе.
На обратной стороне упаковки много информации о пользе злаков и семечек.
Всего в упаковке 6 индивидуальный пакетиков с печеньем.
В каждой упаковке по 4 печеньки. Печенье имеет овальную форму.
Мне показались немного сладковатыми, но детям очень понравились))
Иногда попадаются семечки.
Состав у печенья Хлебный спас очень приличный. На фото ниже можно ознакомится.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобный формат, приличный состав, вкусный перекус в школе |
А так - отличное печенье!