Отзыв: Пилка для стоп деревянная Ship covering "IRISK" - Свои пяточки нужно доверять только профессиональным инструментам!
Достоинства: Удобная, профессиональная, недорогая. Долго служит своим хозяевам!
Недостатки: Нужно поискать, чтобы приобрести ее.
Уверена, что у каждой девушки или женщины есть такой необходимый для ухода за своими ножками аксессуар, как пилка для педикюра.
Есть пилки совершенно обычные, срок использования которых весьма ограничен.
А есть пилки профессиональные, которые позволяют также профессионально и длительно ухаживать за своими пяточками и ступнями.
Они могут быть как ручные, так и электрические.
Тут уже каждый выбирает на свой вкус и кошелек!
Помню, как мы мучилась во время советского дефицита: женщинам приходилось пользоваться подручными средствами, купленными у бабушек на рынке.
Назывались они - пемзой.
Сказать по совести, - не плохо эта пемза справлялась со своими обязанностями!
Потом в магазинах что-то стало появляться уже более усовершенствованное.
У меня до сих пор хранится, как сувенир, пилка в виде металлической терки. Вот от этого агрегата толку было никакого, наоборот даже: после такой обработки необходимо было шлифовать пятки дополнительно пемзой.
Да, так вот мы и жили, было времечко.
Теперь все гораздо проще стало: можно купить профессиональный инструмент или в специализированных магазинах, или на фирмах, или в интернете.
Я хочу вам рассказать о такой пилке, которая служит мне уже не один год.
Это пилка от фирмы"IRISK".
Не менее успешно пилка "IRISK" справляется и с сухими ступнями и пятками.
За все время пользования ей, ее свойства не ухудшились, хотя ей пользуюсь не только я.
У пилки "IRISK", как и у подобных ей, двустороннее водостойкое покрытие, которое и позволяет очень эффектно, а главное - безопасно, удалять ороговевшую, сухую кожу стопы.
Пяточки после нее такие гладкие!
Для достижения большего эффекта, я потом наношу крем для ног.
Есть пилки совершенно обычные, срок использования которых весьма ограничен.
Они могут быть как ручные, так и электрические.
Тут уже каждый выбирает на свой вкус и кошелек!
Назывались они - пемзой.
Сказать по совести, - не плохо эта пемза справлялась со своими обязанностями!
Потом в магазинах что-то стало появляться уже более усовершенствованное.
Да, так вот мы и жили, было времечко.
Я хочу вам рассказать о такой пилке, которая служит мне уже не один год.
Это пилка от фирмы"IRISK".
Не менее успешно пилка "IRISK" справляется и с сухими ступнями и пятками.
Пяточки после нее такие гладкие!
Для достижения большего эффекта, я потом наношу крем для ног.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Свои пяточки нужно доверять только профессиональным инструментам! |