Отзыв: Мужская туалетная вода Christian Dior Sauvage - Новая бутылочка духов — и пусть весь мир подождёт!
Достоинства: Отличный аромат, универсальность
Недостатки: Стойкость бы чуть повыше
Только что увидела рекламу с Джонни Деппом, который напшикался Sauvage от Dior, и подумала : "А чего это я про свой Саваж не пишу?" Не у одного Деппа такой флакончик есть, моего мужа теща, то бишь моя мамуля, тоже таким парфюмчиком порадовала:)
Коробочка выглядит строго и сдержанно. Но я не сказала бы, что упаковка смотрится скучно, наоборот, подобная лаконичность лично для меня интереснее, чем пестрота и аляповатость.
Флакон из толстого тяжеленького стекла. Верхняя часть черная, плавный переход цвета книзу, сначала в фиолетовый, затем в прозрачный.
Форма приятная, цилиндрическая, ничем особо не примечательная, такая же простая и сдержанная, как и оформление в целом.
Хороший прочный распылитель, ничего нигде не протекает, пшикает направленно, четко, ровно.
Крышечка флакона.
Она не соскальзывает, так как внутри есть магнит.
Толстое дно, устойчивое, все основательно и как-то так по-мужски.
Объем 100 мл. Флакон довольно компактный, разве что только тяжелый, но парни обычно с собой в сумке парфюм не таскают, держат на полочке в ванной...) Так что вес не очень-то и важен. Ладно, характеристики тары дала, пора переходить непосредственно к аромату.
Верхние ноты : перец и бергамот.
Середина : герань, элеми, лаванда, пачули, ветивер, розовый перец.
База : лабданум, белый кедр, амброксан.
Бергамот и перец отлично чувствуются. А так же кедр. Остальное не разгадала, но в целом композиция очень удачная, вроде и мешанина из всего, а получилось так строго и просто. На пятерку, я думаю.
Аромат весенний, скорее всего, хотя я с удовольствием использую его сейчас, когда уже почти зима. Он дневной, но, опять же, по настроению, вечер - это же не всегда шикарный светский прием, иногда это и посиделки в кафешке, где лишняя помпезность совершенно ни к чему. Короче, просто нравится и пользуемся, оба, я и муж)
Стойкость на четыре балла. Хорошо держится на одежде и волосах, на коже - похуже, звучит по-разному на мужчине и на женщине. Но это само собой, кожа-то у всех разная, разное, так сказать, начало)
Единственное, я бы назвала этот парфюм не Саваж, а Serenity) В общем, пятерка с почти незначительным минусом.
Ну, а любимчиком моим долгое время остается Туалетная вода Yves Rocher "Ambre Noir".
Женщина в парфюмерном отделе магазина:
_-Скажите, а у вас есть духи с запахом компьютера, ну или хотя бы телевизора?
У продавца брови на пределе:
- Чего???
- Компьютера или телевизора! Просто я хочу, чтобы мой муж обращал на меня больше внимания!
Знаете, девочки, я вот думаю, что мне бы стоило поискать духи с запахом борща))
И вообще, как сказал один знаменитый парфюмер: "Выбор аромата похож на выбор любовника. Вы должны провести с ним ночь, чтобы узнать, подходите ли вы друг другу..."
Всем удачи в поиске своего аромата ... или любовника!
Крышечка флакона.
Она не соскальзывает, так как внутри есть магнит.
Толстое дно, устойчивое, все основательно и как-то так по-мужски.
Верхние ноты : перец и бергамот.
Середина : герань, элеми, лаванда, пачули, ветивер, розовый перец.
База : лабданум, белый кедр, амброксан.
Женщина в парфюмерном отделе магазина:
_-Скажите, а у вас есть духи с запахом компьютера, ну или хотя бы телевизора?
У продавца брови на пределе:
- Чего???
Знаете, девочки, я вот думаю, что мне бы стоило поискать духи с запахом борща))
Всем удачи в поиске своего аромата ... или любовника!
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Новая бутылочка духов — и пусть весь мир подождёт! |
рада, что улыбнулось тебе)
И Данилу -мастера - под каблук!
Есть же унисекс!)