Отзыв: Крем для лица Чистая линия "Фитотерапия: Зверобой дикорастущий" - Хороший увлажняющий и убирающий недостатки крем
Достоинства: Действительно помогает, цена
Как я уже говорила много раз, у меня очень проблемная кожа, плюс расширенные поры! Закупалась как-то я в "Улыбке радуги" и совершенно случайно в моей корзинке оказался этот крем))) По цене чтоит он копейки, думаю авось произойдёт чудо)
И вы знаете, чудо произошло! Отлично увлажняет, не вызывает появление жирного блеска и бережно ухаживает за кожей. Зверобой – основной компонент, который снижает выраженность воспалительных процессов, сужает поры, обладает антибактериальными свойствами и восстанавливает поврежденный эпителий. Не скажу, что прям вы намазали и все лицо обновилось, нет, моя кожа к этому постепенно приходит, и могу сказать с полной уверенностью, что данный крем может встать в одну линейку с дорогими кремами
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший увлажняющий и убирающий недостатки крем |