Отзыв: Конструктор Lego Nexo Knights - Для мальчишек от 6 лет.
Достоинства: Красочный набор. Развивает фантазию.
Добрый день.
Моему сыну недавно исполнилось 7 лет.
На этот день рождения заказ был для всех один, это рыцари и рыцарские наборы от Lego. Игрушки сделаны с фантазией. В коллекции 5 рыцарей, один король, королева. Злодеев 15 шт. Почти у каждого героя есть помощник робот, очень милая и симпатичная игрушка. Главного злодея зовут Джестро. Сын очень его хотел, он кстати поподается только в двух наборах. У Джестро есть автомобиль-колесница. Выглядит устрашающе. Достаточно сложная конструкция, ребенок собирал с папой, так как много сложных приспособлений. На самом верху колесницы сидит злодей, в руках у него книга Монстров, под ним находиться сундук с золотом. У колесницы огромные два колеса, спереди цепи для Черного рыцаря, который везет эту повозку.
Так же нам подарили Безумную колесницу Укротителя.
Тоже очень интересная модель. Вместо стандартных лошадей, колесницу ведут два круглых, крвсных шара в виде головы с безумными клыками. От этих симпатичных мордашек ведут две цепочки, сцепляются они у рычага, который открывает пасти этим злодеям. Туда помещается один рыцарь. Заканчивает конструкцию катапульта.
Также все рыцари задействованы в компьюторной игре. У каждого рыцаря есть своя нексто сила, которая сканируется через камеру мобильного телефона в игру.
Сын играет, ему очень нравиться. Я считаю что наборы Lego развивают фантазию у ребенка, мышление, моторику. Заставляет ребенка производить ролевые мотивы в играх.
Моему сыну недавно исполнилось 7 лет.
Так же нам подарили Безумную колесницу Укротителя.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для мальчишек от 6 лет. |