Отзыв: Гостиница-музей Crazy House (Вьетнам, Далат) - Потрясающее сумасшествие!

Достоинства: Увлекательно, необычно, красиво
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет, сегодня хочу написать отзыв об очень известной гостинице Crazy House, которая находится в городе Далат ( Вьетнам). Поездка была организована в рамках экскурсии по Далату. Экскурсию покупали в Русском Информационном Центре в Ня Чанге.

Crazy Hause, Далат Вьетнам

Архитектор Дан Хан Нга, которая построила эту гостиницу, училась в России в Советское время. Я не представляю, какую фантазию надо иметь, чтобы спроектировать такое.
Гостиница, на самом деле, действующая и при желании можно там заночевать. Но имейе ввиду, там постоянно толпы туристов, отель не для уединения. Точную цену сказать не могу, но она не дешевая, ведь входит в топ-10 странных отелей Мира.

С первого взгляда гостиница "Сумасшедший дом" похожа на дерево с множеством дырок. Но в действительности в неё вложено столько секретов, в каждом укромном уголке можно увидеть разные животные: слон, русалка, жираф. Гостиница ещё строится и расширяется. По гостинице можно ходить и ходить, там столько переходов, некоторые находятся довольно высоко. Вокруг много красивых цветов.

Лужайка в сумасшедшем доме

Виды Crazy Hause

Про эту гостиницу есть обзор в передаче "Орёл и решка", правда они снимали два номера, а не один, потому что все комнаты маленькие. Если вы будете отдыхать во Вьетнаме, обязательно посетите это знаменитое место Crazy Hause.

Номер в гостинице

Теремок

Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Страна Вьетнам
Регион (край, область, штат) Ламдонг
Город или поселок Далат
Общее впечатление Потрясающее сумасшествие!