Отзыв: Фильм "Красная шапочка" (2011) - Шапочки там как таковой нет, а вот страху напустили)

Достоинства: загадочно; зрелищно; страшно;
Недостатки: не обнаружено;
Это не совсем сказка. Ведь сказка должны быть доброй. А это триллер какой-то, так что не усаживайте детей к экрану, прочитав милое название. Просмотрела отзывы об этом фильме, почему-то всех зацепило, что там не шапочка, а красный плащ, я даже не задумалась об этом, настолько ушла в сюжет.

А сюжет между прочим и рядом с настоящей красной шапочкой не ходил. Есть волк, есть бабушка, есть девушка. Любовь есть. И смерти. Волк здесь не просто хищник, он оборотень, и он среди своих. Я весь фильм гадала кто же он. Эта загадка является для фильма огромным плюсом. К тому же она не единственная. Актеры хорошие. шапочка сама наивность с пухлыми губами и большими глазами). Начало фильма сразу объявило зрителю что фильм будет жесткий! так что не пугайтесь, а смотрите дальше, кроликов больше убивать не будут).
В общем мне понравился фильм, несмотря на то, что триллеры и ужастики я не смотрю, слишком впечатлительная, а тут как-то получилось, и даже понравилось)
Общее впечатление Шапочки там как таковой нет, а вот страху напустили)

IrishkaVesna
Мы с мужем даже не досмотрели его. Нас минут на 20 от силы хватило.
mkolmakov
Мне понравился, приятная жутковато-сказочная атмосфера создана в фильме.
Chakty
Спасибо за инфу, будет время - посмотрю.
Elena32
А детям с какого возраста подойдет?
MarinaRafailova
думаю лет с 12 можно. если психика нормальная)
Elena32
понятно
LyubaGrom
даже на картинке страшно
LyubaGrom
а плащ, а не шапочка - это потому что, если я не ошибаюсь, зарубежный вариант
Alesya-09
и мне понравился этот фильм
Raccoon80
клевый фильм, оценила)