Отзыв: Международная почтовая служба FedEX Express - Самая худшая курьерская служба на планете Земля

Достоинства: плюсов нет
Недостатки: не выполняют свои функции, всячески стараются избавиться от клиента, перекладывают доставку на плечи клиента
В октябре 2016 г. заказал косметику для своей девушки в одном из английских интернет-магазинов. На беду Королевская почта Великобритании передала посылку в fedex. По телефону менеджер fedex по имени владимир сказал мне, что они не могут привезти мне мою посылку потому, что мой отправитель не входит в список аккредитованных ими интернет-магазинов, а посему моя посылка будет отправлена назад если я не приеду лично в аэропорт Домодедово и не заберу ее самостоятельно.

Я спросил контактное лицо по имени владимир, а почему я должен ехать 50 км. в аэропорт и столько же обратно и тратить на это минимум полдня своего рабочего времени, если я заплатил за пересылку крошечной посылки весом 100 грамм 6000 руб. и вправе ожидать того, что мне доставят её до дверей моей квартиры. На что он ответила мне, что её это не касается и на этот вопрос ответа у неё не имеется. Я был вынужден прибыть к ним в Домодедово, где еще дополнительно заплатил за парковку 450 руб. (150 руб. в час), и мне пришлось отстоять очередь и оформить множество документов. Там я столкнулся с руководителем московского филиала fedex по имени екатерина. На мой вопрос, на каком основании они вообще принимали на границе мою посылку к перевозке зная о том, что мой отправитель у них не аккредитован она мне ответила с кривой улыбкой, что видимо это просто произошла какая-то ошибка. В кабинете, где происходил разговор сидели на телефонах двое их сотрудников, и я услышал как один из них пел своему собеседнику ту же песню о неаккредитации, невозможности доставки и что груз подлежит индивидуальному документальному оформлению, что и мне. Я обратил внимание екатерины на его разговор и сказал, что понял, что я тут далеко не единственный потерпевший, на что сотрудник екатерина сделала каменное лицо. Что я поимел: потерянные полчаса на написание этого отзыва, сгоревшие нервные клетки, потерянные 2/3 рабочих дня, сожженные 10 л. бензина, и пропавшие 450 руб. за парковку. Это самая отвратительная курьерская компания, с которой я когда-либо сталкивался в своей жизни. Не связывайтесь с ними, люди!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Волжский бульвар
Дом № 113а корпус 9
Общее впечатление Самая худшая курьерская служба на планете Земля

sympaty
21 декабря 2018г. У меня такая же ситуация! На выбор федекс предложил 2 варианта - поехать в а\п самостоятельно и сделать те действия, которые выполнил автор отзыва, или еще вариант - в федексе есть дяденька, который может за 1100 рублей сделать это вместо меня! Какой молодец! неплохо устроился! Ребенку с игрового сайте за бесплатную работу на сайте майку за 5 USD отправили… Федексом… Обойдемся, пусть подавятся!