Отзыв: Духи женские Gucci Eau de Parfum - Аромат для элегантных и стильных женщин.

Достоинства: Стойкие, приятный изысканный аромат, хороши для вечернего употребления.
Недостатки: Дорого, как и все хорошие духи.
Духи от Gucci Eau de Parfum II являются для меня явными представителями вечерних, терпких и очень стойких духов. Я не очень люблю, когда мне дарят духи или туалетную воду. Как раз эти духи я получила в подарок на прошлый Новый год.

Духи женские Gucci Eau de Parfum фото

Духи были упакованы в достаточно большую бледно-розовую коробочку. Когда я взяла ее в руки, меня поразило ее увесистость. Распаковав духи, я поняла, что самое тяжелое в данной упаковке это крышка флакона. Зачем ее сделали из толстого стекла не понятно. Это все, что касается оформления.

Духи женские Gucci Eau de Parfum фото

Сделав один пшик на запястье, мне показался запах резковат, но когда он немного "улегся", меня он начинал нравиться все больше и больше. Причем эта одна капля не выветрилась даже к утру. Хочу сказать, что аромат очень стойкий, сохраняется длительное время.
Как написано в описание духов, в аромат включены нотки горького апельсина, черной смородины, мандарина, а также фиалки, жасмина и кедра.
Духи от Gucci Eau de Parfum II рассчитаны не на молоденьких девушек, а на женщин, стремящими к изысканности и совершенству, имеющих чувство стиля и элегантности. Аромат утонченный, придает шарм любой женщине, подчеркивает ее индивидуальность.
Данные духи я бы рекомендовала только в качестве вечерних. Их употребление днем будет не оправдано. Для дневного применения рекомендую туалетную воду Versace Versense.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Аромат для элегантных и стильных женщин.

valentina85
Классный аромат!
Evgenia Gradova
классные
Ангел0202
Мне попадались духи от этого производителя либо сладкие, либо резкие для меня
Natalij1
Зайдите в любой магазин парфюмерии и попробуйте этот аромат. Сначала он вам тоже может показаться тяжеловесным, но через какое-то время, я думаю, вам понравится. Духи точно не сладкие и не резкие. Попробуйте.
Ангел0202
Как раз скоро мои закончатся, пойду пробовать эти, спасибо
SamykinaSonya
Шикарные!
Elizaweta25
хороший аромат
иванна87
не люблю тяжелые ароматы
yanochka617
захотелось прям ощутить этот аромат
zhanni
Так то выглядят духи на фото очень то привлекательно, должны быть неплохие)
Natalij1
Вы можете попробовать в любом магазине косметики. Я думаю, понравится.
zhanni
Да спасибо, возьму в закладки)
Kafffka
нравится, но на себе носить не могу