Отзыв: Фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" (2016) - Мое большое разочарование
Достоинства: Ева Грин, пейзажи
Недостатки: Подбор актеров, актерская игра, концовка фильма
Мое знакомство с домом странных детей началось года 2 назад, с тех пор как я прочитала первую книгу. Когда я узнала, что ее экранизируют, то была в восторге.
Я ждала фильм целый год, возлагая большие надежды на Тима Бертона, которые впоследствии не оправдались(( Если рассматривать фильм как самостоятельную единицу, то еще куда ни шло, но и то, все происходит достаточно сумбурно, кое-где не логично и не понятно... А если смотреть, вспоминая при этом книгу, то я была в шоке) непонятно зачем было менять пол и способности некоторых персонажей. То же самое и с возрастом и внешностью. Конец фильма- так это вообще, злодеи казались такими глупыми, что странно, как они вообще дожили до этого момента. Конечно, очень сложно было уместить такую большую историю в один фильм, но как по мне, лучше сделать несколько качественных частей. чем одну, в которой будет непонятная сборная солянка. Мне не понравилось, и я бы не рекомендовала фильм тем, кто читал книгу. А так - это очередной абсолютно обычный фильм про людей с необычными способностями.
Общее впечатление | Мое большое разочарование |