Отзыв: Фильм "Проверка на любовь" (2013) - Одни провокации со всех сторон

Достоинства: актерский состав, сюжет
Недостатки: на один раз
Изначально думала, что фильм "Проверка на любовь" (2013) - это обычный фильм, каких множество, которые даже с первых минут смотреть не интересно, но на самом деле это не так. Конечно эта картина не шедевр, и совсем на него не тянет, но история, показанная в фильме интересная, догадаться о концовке сразу не возможно, да и актерский состав замечателен. В фильме задействовано совсем не много действующих лиц, да и мест съемки тоже - квартира Нади и Петра, кабинет Петра, вход в подъезд и так по мелочи (кафе да магазин).

Глафира Тарханова (Надя Бурякова) - не перестаю удивляться таланту этой актрисы. Не скажу, что она мне очень нравится, но ее сыгранные роли заставляют задуматься об этом. Вспомнить только роль в "Громовых" или сравнить ее героиню в " Изменах", они абсолютно не похожи, они разные, но все замечательные. В "Проверка на любовь" - это любящая жена, мать, "добрая душа", но что-то у нее не ладится, вроде хочет помочь всем, а сама попадает в необычную и не приятную ситуацию. Ну что ей стоило сказать мужу правду, тогда было бы все по другому и не было бы этого фильма.

Юрий Батурин (Петр) - можно сказать : "Молодец мужик". Вроде и жене хочет верить, и на провокации со стороны Полины не сильно ведется (хотя ему удержаться было сложно).

Наталья Рудова (Полина) - ну что за рои выбирает эта актриса? Что не роль - то стерва какая-то, все одинаковые и у нее это не плохо получается. Она главная разлучница.

Илья Оболонков (Андрей) - наглый типчик. Да, именно так, не понятен его посыл вообще, не понято любит ли он Надю, не понятно зачем так поступает. Либо до нас что-то не донес актер, либо я что-то не поняла, но его навязчивая идея разрушить семью мне не понятна.
Вообще весь фильм "Проверка на любовь" построен на провокациях, причем эти провокации исходят от каждого героя, от Петра, от Нади, от Полины. Фильм для просмотра легкий, посмотреть его разок можно.
Общее впечатление Одни провокации со всех сторон

Amzon
посмотрю на досуге.
Lioness666
смотрела…понравился
iragelik
да, не плохой
seyko99
надо будет посмотреть как-нибудь))
mamsas5
Можно и посмотреть.