Отзыв: Книга "Мэри Поппинс" - Памела Треверс - хорошая сказка
Достоинства: добрая история
Всем привет! Хочу напомнить Вам о детской сказочной повести "Мэри Поппинс".
Если сначала эта героиня покажется сначала слишком строгой и даже очень суровой, но не стоит пугаться, ведь легко понять, что если бы она была только строгой, ее вряд ли бы так полюбили эти озорники Джейн и Майкл Бэнкс, а за ними и другие ребята с которыми удалось познакомиться Мэри.
Необыкновенная няня Мэри Поппинс, появляется неизвестно откуда вместе с западным ветром и исчезает, когда ей заблагорассудится. Ее любят дети во всех странах мира. Еще бы! Ведь она понимает язык зверей и птиц, а когда бывает в хорошем настроении, может даже взлететь под потолок.
Книга будет интересна для детей младшего и среднего школьного возраста.
Книга будет интересна для детей младшего и среднего школьного возраста.
Время использования | 2005 |
Общее впечатление | хорошая сказка |