Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Аэропорт" - очень нравится детям

Достоинства: качество,много деталей
Ребенок очень любит конструктор Lego Duplo . У нас уже есть два набора. И на очередной праздник решили подарить еще один. Выбирала в интернет магазине. Хотелось чтобы он был более функциональным, а то в некоторых конструкторах есть либо один трактор, либо только одна машинка. Поэтому когда увидела Lego Duplo "Аэропорт", сразу его заказала. Так как он в одном наборе имеет самолет, машинку, заправочную станцию, пункт приема багажа, а также в комплект входят три человечка. Один капитан самолета, второй работает на заправочной станции, чтобы заправлять самолет, а третий турист-негр, да еще и с чемоданами, которые можно открывать. Т. е можно фантазировать и придумывать разные игры.

Сам набор яркий и красочный. Как и все Lego Duplo очень крепкий. Самолет открывается и туда можно посадить трех человек. Также можно играть отдельно в машинку, перевозить людей. Вариантов много, а если совместить с другими наборами, то ребенок будет играть очень долгое время. Ребенку очень нравиться конструктор "Аэропорт", играет с ним каждый день. К нам приходят другие дети, постарше, тоже увлекаются игрой с самолетом. Рекомендую отличная игрушка от двух до шести лет.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление очень нравится детям

Мария Никитина
Обожаю лего, с сыном собираем всей семьей ))
JulsSmile
Интересный самолётик