Отзыв: Скутер ABM Sky - легкий, малого размера подходит для подроска.

Достоинства: легкий вес, юркий,быстрый разгон.
Недостатки: Пластик трескается сам по себе.
Сейчас я расскажу вам об этом скутере рассказ будет долгим. Купил я его тем летом потому что это единственное что мне хватало по деньгам И он был достаточно маленького размера очень хорошо подходит для новичков потому что он достаточно легкий весит всего лишь 75 килограмм управляемый резкий моторный у данного скутера Есть множество доостатков и множества недостатков начнем с достатков - малый вес и размер что дает большую безопастность при падении, так как скутер вас не придавит, второй достаток это скорость несмотря на такую его массу и размер данные скутера может разогнаться 75 км. 3 достаток это расход бензина он действительно мал так как он составляет всего лишь 3 литра на 100 километров, в то время как у моих друзей бензин тратился в 2 раза больше.

В комплекс входит основной и запасной ключ зажигания, инструкция пользования, инструктац техники безопасности, инструменты(свечник, плоская и крестовая отвертка, шестигранник и тряпочка, и футляр для инструментов.
Минусы Даного скутера- очень слабый пластик за год потрескался в многих местах, барабанные тормоза, на колесах колпаки- из-за чего колесо восмерит после езды по кочкам и оврагам, плохие зеркала (после агресианой езды расшатались и пришлось ставить новые) .
Но впрочем скутер хороший со своей основной функцией справляется!
Время использования год
Год выпуска авто 2015
Общее впечатление легкий, малого размера подходит для подроска.