Отзыв: Магазин "Двери в тапках" (Россия, Москва) - Сначала показалось что все будет хорошо

Достоинства: нет
Недостатки: игнорирование клиентов
Не хотела писать, но судя по игнорированию моих звонков придется.
Заказывали в марте этого года двери и все комплектующие к ним, был один нюанс что дополнительно необходимы будут доборы шириной 500мм и высотой 2400мм, это было очень важно! Причем обсуждалось это и по телефону и по электронной почте.

Заказ был сделан и оплачен 50%, через месяц позвонили и сказали что все готово нужно внести оставшуюся сумму, сделали.
При установке оказалось что доборы нам пришли не 500мм шириной а 50мм, вы не поверите каково было удивление.
Оказалось что менеджер Мартьянова Екатерина с виду очень ответственный, просто перепутала, толи она в заказе писала 50см толи пропустила ноль и написала вместо 500мм - 50мм.
Ладно с этим вроде смирились решили что и наша вина в этом есть не перепроверили в 20 раз, так высылались нам штук 10 платежек с исправлениями...
Заказали вновь и написали заявление на возврат, попросили привезти доборы на возврат - привезли сразу.
В итоге деньги так и не получили за возврат доборов, при звонке слышали только я Вам перезвоню сегодня до 19:00, прошел день, неделя, месяц, пол года, периодически звоню ответ один: "Я уточню у бухгалтерии и перезвоню Вам сегодня до 19:00".

Звонить больше не буду, отдельное спасибо Екатерине за мое даром потраченное время, деньги и нервы.

Обращать в Вашу компанию больше не будем и совет другим будьте внимательны, пока Вы не оплатили они Вам звонят но потом уже не до Вас.
Что бы не говорили что это выдумка, проверьте счет на оплату №574 от 26 февраля 2016г на сумму 102 768 руб. 15коп.
И у вас все разговоры записываются - так вот и там проверьте все есть, если Вы их действительно записываете и отслеживаете.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица МКАД, 33-й км, влад. 6 (2 этаж ТК «Варшавка-33 »)
Дом № , д. 6
Общее впечатление Сначала показалось что все будет хорошо

vtapkahru
Официальный представитель
Добрый день, уважаемая Елена Владимировна! Спасибо за ваш отзыв, он для нас очень важен.
Мы полностью согласны, что описанная Вами ситуация недопустима. В ходе проверки с менеджером была проведена разъяснительная беседа. Денежные средства будут возвращены до 06.12.2016.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, служба контроля качества.
ЕлеНеТИ
После вмешательства службы контроля вопрос был решен, деньги вернули в тот же день, спасибо.
Совет для покупателей: если Ваш вопрос не хотят решать менеджеры, пишите сюда либо сразу звоните в службу контроля.