Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки" (2016) - Средняя комедия

Достоинства: Мила Кунис
Недостатки: Все давно знакомо, юмор, сюжет
Просмотр фильма "Очень плохие мамочки" (2016) не особо меня порадовал, фильм средний, не особо интересный, смешных моментов не много. Смотрел я его только потому, что в главной роли Мила Кунис - американская актриса, которая родом с Украины. Просто интересно наблюдать за ее кинематографией. Фильм для домашнего просмотра сойдет, но это явно не лучший фильм с участием Милы Кунис. Для себя с этой актрисой на первое место я все же ставлю мелодраматическую комедию "Секс по дружбе", кто не смотрел, советую.

Здесь же особого смысла в фильме я не вижу, типичный американский юмор, типичные сцены. Все это давно знакомо, поэтому писать особо не о чем.
Общее впечатление Средняя комедия

luzia
Мила не интересна, фильм тоже.
Krimpvv
Мила Кунис очень даже интересна, просто фильм такой.
apupezig
родом та она с Украины, но хочет ли об этом помнить. Вот А.Ельчин, что умер, всегда злился, когда ему говорили, что он родом из России, говорил что американец, хотя родители-фигуристы уехавшие в 89ом году из СССР.
Вот и Кунис что-то слышал не особо даже разговаривает по нашенски)
А так мне нравится, красивая…))
Krimpvv
Вообще-то в Черновицкой области по русски мало кто говорит, это Западная Украина, там даже украинский язык другой. И по национальности я даже не знаю кем она себя считает, родители евреи.
))как всегда они везде)
но красивая еврейка.
luzia
черновицкие евреи!класс!
Andrew X
СимпатиШная:)) Кстати, Мила Кунис умеет говорить по-русски. Она приезжала в Москву, была на "Вечернем Урганте". Говорила нормально, без сильного акцента. Правда, с таким своеобразным еврейским говорком:))
А почему она обязана знать русский?! Она - еврейка, с Украины, живущая в Америке. Имеет право вообще не по-русски не говорить:))
apupezig
а никто про русский и не писал)я написал по-нашенски - то есть хоть на каком-нибудь близком)
Andrew X
Пардон, опечатка. Имеет право вообще по-русски не говорить.
Пианино
Не в восторге, но позитивно.
krot220988
нее это без меня
Ayoub
Да, смотрела, очень средний фильм и почти не смешной…
Elena Alekseeva
неособо понравился
Elsa22
И мне не понравился этот фильм.
Juliaklo
Тоже ценю красоту и талант Милы. Смотрела "Секс по дружбе" - приятная комедия. Но ее лучшая роль несомненно была в "Черном лебеде".