Отзыв: Сериал "Научи меня жить" (2016) - У каждого врача свое кладбище, у каждого маньяка - своя песочница!

Достоинства: Отличная игра актеров. Интрига. Закрученный сюжет.
Недостатки: Не всегда логично. Затянуто.
Приятно на сон грядущий пощекотать нервишки запутанным детективом о маньяке. Откуда эта утолченная страсть заливать своей жертве глаза типографской краской? Возможно ли, что маньяк просидел тридцать лет в засаде, а теперь решил навестить свою песочницу?

Фильм "Научи меня жить" нашпигован до отказа моими любимыми актерами. Елена Яковлева и Андрей Казаков - старая школа! Не самые значимые, но самые качественно сыгранные роли.

Рафинированный Нюхач (Кирилл Кяро) переквалифицировался в психиатра, за которым укрепилась слава спеца по маньякам. Способен ли он разгадать причину ритуальных убийств в песочнице? Кто ответит за его профессиональную ошибку?

Смотрите внимательно! Делайте ставки в семейном кругу на маньяка и его следующую жертву!
Общее впечатление У каждого врача свое кладбище, у каждого маньяка - своя песочница!

Lioness666
собираюсь смотреть
Beauty Eleonora
Меня вчера не зацепил и сейчас не цепляет. Почитаю еще друзей немного и спать пойду.
Наталия Латышева
Мне сериал понравился
1.Симпатично снят, солнечно, нарядно, красивый Крым.(мрачные фильмы не выношу)
2. Песня в исп.Гарика Сукачева не раздражает, а отлично настраивает.
Ну это же Гарик!
3.Постарались уйти от штампов, браво.
4. К сожалению угадала Инициатора в 7 серии. Ну не может классный актер Козаков присутствовать в длинном повествовании без дела.
Эмца
Отечественный ужастик - даже звучит ужасно.
NellyNelly
научим)
Пианино
А что коллеги на работе говорят?))))
krot220988
мама такое любит
svetikrys1709
Я тоже пока не в восторге! Поживём - увидим
apupezig
хороший сериал
Просто золото
Первая серия не зацепила. Вторая тоже.
pofalex
Интересно посмотреть!
krestik48
Нужно глянуть)
elarik10
Попробую посмотреть
Варвара 66
закрутить закрутили, но еще больше затянули, все так вяло, не понравилось
knopka0612
собиралась смотреть, но так и не начала. наверное всё таки стоит попробовать.
tarabashka
Маньяков мимо!
Резервная копия
Начала смотреть, но не хватает какой-то перчинки. И это не только мое мнение. Трудно удерживается внимание и интерес.
zhanni
Тогда не буду смотреть, т.к тоже люблю перчинку:)
КоролеваТ
Интригуюеще описали сериал :)
Софья77
что за "утолченная страсть" может хотели сказать "утонченная"? (утонченная страсть заливать своей жертве глаза)