Отзыв: Игра для PC "Grand Theft Auto: San Andreas" (2005) - Это венец творения. Это идеальная игра серии. Это лучшая игра за всю историю игр.
Достоинства: Пожалуй лучшая игра.
Недостатки: В этой игре нет минусов.
Grand Theft Auto: San Andreas. Это идеал игровой индустрии.
Я как сейчас помню, после школы сидел я значит и смотрел "Игроманию" по MTV, и разинув рот глядел на новинку SA. Эти кадры геймплея, где велосипеды, автоматы, сумасшедшие чернокожие бандиты. Естественно смотрел украдкой поглядывая на дверь комнаты, мамочка еще запрещала кровавые игры. После как у меня захватило дыхание, когда вскоре в компьютерном клубе появилась эта игра. В каком уголке карты я только не был, это было прекрасно. Любые барьеры пролетая на Jetpack.
Но кстати изучить игровой мир, до прохождения сюжета была моей ошибкой. Очень серьезной ошибкой разочаровавшей меня. Я через года уже наловчился и взялся проходить честно, без кодов и по сюжету, как надо. Без приколов. И тогда разочаровался в том, что знаю полностью все карты... Но сюжет.
История Cидоджи не умрет и навсегда ее запомнят фанаты. Это куча миссий в различных уголках карты и различных видов. И миссии обоснованы, так как нам нужно покупать как оружие так и одежду и недвижимость( места для сохранений).
Это персонажи которых будешь вспоминать всегда, их облик и цитаты. Их характеры и истории. Эпичные миссии, будь то очередная погоня или же ограбление казино к которому ты готовился несколько миссий подряд, в какие только темы не втягивало Карла, но он отчистил Grove Street, спас брата, наказал врагов и просто всех сделал.
Лично я прошел игру раз 8. И последний раз буквально год назад, в ожидании GTA 5, я коротал времечко. Очень нравилась система перков, в виде выносливости, силы и т. д. Моя первая качалка в трениках со штангой, где после уработал боксера. Да были времена. А сколько девушек соблазнил старина CJ, ох.
Многие вспоминают игру с усмешкой цитируя корявый перевод, я же этого не очень запомнил, так как играл сюжет уже после, когда 1с выпустили грамотную локализацию.
До сих пор выпускается к ней куча модов. Играют в мультиплеере SAMP по сети.
В общем это лучшая игра серии и по сюжету и по атмосфере и по персонажам. Советую.
Так же возможно вам будет интересно:
Grand Theft Auto 4
До сих пор выпускается к ней куча модов. Играют в мультиплеере SAMP по сети.
Так же возможно вам будет интересно:
Grand Theft Auto 4
Время использования | Прошел 8 раз. |
Общее впечатление | Это венец творения. Это идеальная игра серии. Это лучшая игра за всю историю игр. |