Отзыв: Жевательный мармелад "Haribo" Золотой мишка - Упакованы красиво, и вид мишек тоже радует, но они жестковатые, неудобно жевать.

Достоинства: красивые, вкусные
Недостатки: неудобно жевать
Доброго времени суток, дорогие мои друзья. Я бы хотела вам рассказать про жевательный мармелад "Haribo" Золотой мишка, который я покупала для себя. Дочке я такие сладости не даю. А тут на витрине были такие аппетитные мишки, в такой красивой упаковке, что просто не удержалась и купила))) Цена была средней, не очень маленькой, но точную цену я сейчас не помню. Тем не менее, цена была доступной.

Мишек довольно много в этой упаковке. Они небольшого размера, такие милые, и мне очень понравились. Мишки все разноцветные, с разными вкусами. Вкусные, но жестковатые. Не очень удобно жевать эти желешки. Больше похоже на какую-то резину по текстуре, но все равно можно иногда полакомиться такими милыми мишками.

К тому же, хоть их и не удобно кушать, но оторваться я от них не могла, и очень быстро съела)) В принципе, я вам советую иногда покупать таких мишек, или хотя бы раз купить, попробовать. Думаю, вы ничего не потеряете))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Упакованы красиво, и вид мишек тоже радует, но они жестковатые, неудобно жевать.

ALLLISSSA
Сыну нашему нравятся такие мармеладки)
Русалоchка
С детства обожаю, да и ребенку иногда даю немного, в составе ничего страшного не нашла.
LyubaGrom
а я уже дочке такое не даю
t-margarita
согласна, они малость жестковатые
Sokil2016
Я тоже не отказываюсь от таких мармеладок) Голоса закончились, к сожалению(
apupezig
вкусный
Lacrimosa7002
ничего не имею против такого мармелада!
LyubaGrom
а мне жевать его неудобно
Масик280
Мне они тоже жестковаты, поэтому покупаю мармелад другой фирмы.
evgenijahsved
Мармелад просто обожаю☺
Голос не учтен(
ничего страшного)
sigmachka
Любим мармелад
милана10
мне тоже он показались жестковатыми…
Kate OK
люблю такой