Отзыв: Игра для PSP "Grand Theft Auto: Vice City Stories" (2006) - Оп еще один эксклюзив.
Достоинства: Для затравки поиграть можно, эксклюзив как-никак.
Недостатки: Безнадежно устаревшая графика.
Grand Theft Auto: Vice City Stories, тоже является эксклюзивом, играл в нее на эмуляторе PS2.
Сюжет игры происходит за два года, до событий оригинальной игры. Игра датируется аж 2007 годом, поэтому меня дико удивляет графика. Я бы на месте разработчиков постыдился так наживаться на фанатах игры.
Типичная история для GTA, новенький в городе, неудача и крах в работе, связь с преступностью и все в этом духе.
Доступны различные виды бизнеса, такие как: Рэкет, ростовщик, проституция, грабеж и так далее.
По всему городу различные магазины оружейные лавки.
Локализая к этой игре доступна лишь только пиратская, так как официально ею не занимались.
По всему городу различные магазины оружейные лавки.
Общее впечатление | Оп еще один эксклюзив. |