Отзыв: Grand Theft Auto 4: Episodes From Liberty City - игра для PC - Для тех, кто сетовал на GTA 4.
Достоинства: Отличное дополнение к оригинальной игре.
Недостатки: Жалко Джонни. Тревор псих.
Не скрою, я один из тех кто все же немного сетовал на Grand Theft Auto IV. И вот вышло дополнение, которое несет в себе по сути две отдельных игры! Два отдельных сюжета и новые персонажи!
История байкеров конечно брутальная и сильная, но она мне не шибко нравилась, да и управление мотоциклом в GTA4, мягко говоря деревянное. Но эта часть дополнения, очень тесно связанна с сюжетом оригинальной четверки. Там мы встретим мельком и самого Нико Белика и его врагов, и сыграем определенную роль, что очень интересно. Только как-то обидно, что персонажа Джонни, после в GTA5, так бесцеремонно укакошит психопат Тревор. Будто его сами разработчики невзлюбили. Если бы так же убили CJ, я бы их сам прикончил.
Вторая часть дополнения, тоже в виде отдельной игры это "Баллада гея Тони", эм название согласен напрягает. Но все же это пожалуй лучшее изображение ночного Liberty City.
Кстати тут с первых минут видна связь с оригинальной четверкой, мы являемся заложником в момент ограбление банка Нико Беликом и его напарников. После ограбления мы благополучно идем по своим делам и с этого начинается игра. Позже еще поднимется и тема бриллиантов и мы встретим Джонни.
Мы играем за темнокожего охранника того самого гея. Он на него работает в клубе, и личным охранником. Элементов этой ночной жизни, атмосферы клуба и клубной музыки, этих пафосных цветов так не хватало для оживления города. Он теперь уже не так уныл как в оригинальной четверке.
Правда каюсь, этот сюжет я так и не прошел до конца.
Итог, отличные дополнения, привнесли в игру то, чего ей так не хватало.
Правда каюсь, этот сюжет я так и не прошел до конца.
Итог, отличные дополнения, привнесли в игру то, чего ей так не хватало.
Общее впечатление | Для тех, кто сетовал на GTA 4. |
Ностальгия.
Где скачать самую первую GTA ?