Отзыв: Фильм "Трон: Наследие" (2010) - Отмучилась!

Достоинства: цитаты
Недостатки: сюжет
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Еле досмотрела фильм "Трон: Наследие", не понятно, за что большинство зрителей так его хвалят. Над сюжетом поработали без души. Начало мутное, ничего не понятно. Потом сюжет фильма разворачивается внутри компьютерной системы. Да, внутри все круто (для 2010 года), и дерутся программы между собой классно. Но вот все равно, как-то не красиво, без изюминки. Ловлю себя на мысли, что я просто не игроман (вернее, не игровумен) и не способна компетентно и по достоинству оценить сей шедевр! Да простят меня фанаты этого фильма - полный бред!

Но вот цитаты там классные:
"Система – цифровая вселенная!"
"Твой мир окажется гораздо прекрасней, чем ты мечтал и гораздо опасней, чем ты можешь представить!"
"Звездная паранойя! Новое качество жизни в цифровом измерении! Среди цифр – новый мир! Среди них – наше будущее, среди них – наша новая жизнь!"
"Ты не заметишь, как летит время!"
"Мир вам, программы! Счастливый случай собрал нас сегодня здесь. Тот слух, что переходит из уст в уста – действительно правдив! ! Среди нас сегодня особый гость – это пользователь! Не взглянуть ли нам с вами, какой из него воин?"

Эх, сюжетик бы им переписать подушевнее, то получилась бы конфетка! А так...
Время использования 2 часа
Общее впечатление Отмучилась!

apupezig
да и цитаты не очень)) особенно "Ты не заметишь, как летит время!" что это?))
Sluchai007
окунаешься в игру настолько…что не замечаешь время снаружи! наверное, как в казино)
Tatyana M
Мир вам программы…и далее по тексту - цитата понравилась)
t-margarita
название отзыва повеселило. а чего сразу не бросила смотреть?
ну так…ФИЛЬМ-ЛЕГЕНДА!!!!
NellyNelly
поздравляю)
Рыжик-пыжик
а мне понравился
олик 2014
смотрела
Andrew X
А о чём фильмец? О компьютерных играх?
да, игра внутри компьютера
goslis-Людмила
а до конца смотрели в надежде, что будет лучше?
Sluchai007
мне нужны были цитаты оттуда)
Fillona
Согласна, жуткая бадяга. Что певый, что второй фильм. Но первый по тем временам, наверное, шедевром был.
idna
Выходит, Один день лета — добротный фильм. И пусть у него рейтинг ниже плинтуса, его можно смотреть до конца и не мучиться. А Трон нельзя. Там всё слишком сложно.