Отзыв: Фильм "Трон: Наследие" (2010) - Отмучилась!
Достоинства: цитаты
Недостатки: сюжет
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Еле досмотрела фильм "Трон: Наследие", не понятно, за что большинство зрителей так его хвалят. Над сюжетом поработали без души. Начало мутное, ничего не понятно. Потом сюжет фильма разворачивается внутри компьютерной системы. Да, внутри все круто (для 2010 года), и дерутся программы между собой классно. Но вот все равно, как-то не красиво, без изюминки. Ловлю себя на мысли, что я просто не игроман (вернее, не игровумен) и не способна компетентно и по достоинству оценить сей шедевр! Да простят меня фанаты этого фильма - полный бред!
Но вот цитаты там классные:
"Система – цифровая вселенная!"
"Твой мир окажется гораздо прекрасней, чем ты мечтал и гораздо опасней, чем ты можешь представить!"
"Звездная паранойя! Новое качество жизни в цифровом измерении! Среди цифр – новый мир! Среди них – наше будущее, среди них – наша новая жизнь!"
"Ты не заметишь, как летит время!"
"Мир вам, программы! Счастливый случай собрал нас сегодня здесь. Тот слух, что переходит из уст в уста – действительно правдив! ! Среди нас сегодня особый гость – это пользователь! Не взглянуть ли нам с вами, какой из него воин?"
Эх, сюжетик бы им переписать подушевнее, то получилась бы конфетка! А так...
Но вот цитаты там классные:
"Система – цифровая вселенная!"
"Ты не заметишь, как летит время!"
Эх, сюжетик бы им переписать подушевнее, то получилась бы конфетка! А так...
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Отмучилась! |