Отзыв: Чистящее средство Аист "Санэлит" Антиплесень - Оказалось не совсем тем, что мне нужно было
Достоинства: Новая плесень не появляется
Недостатки: Не помогает от мыльных разводов
Акриловая ванна у нас стоит уже 2 года. Не скажу, что с ней много мороки ( мне кажется железную тяжелее отмыть) но хотелось бы постоянно поддерживать душевой бокс в чистоте. Я долго собиралась приобрести средство, которое бы можно сказать само удаляло все загрязнения и после долгих поисков купила Санэлит
но придя домой и внимательно почитав для чего это средство и как его использовать я немного рас троилась- это средство от плесени
Средство нужно нанести на ванну после купания и оставить до следующего купания, потом оно просто смоется водой. Тут есть два варианта нанесения- резкое распыление- как струя или как мелкие капельки- удобно и то и другое- капельками я брызкаю по всей поверхности, а вот струйкой в труднодоступные места- это очень удобно. Средство брызгается такой легкой пенкой, имеет не сильный запах- что-то напоминает спирт и легкую отдушку, но запах приятный и не резкий.
Теперь покажу свою ванну до использования этого средства в первый раз. Специально долго не мыла- это следу от мыла, где стояли тюбики с гелями
это дверца, тоже вся в мыльных подтеках, от которых полностью я избавиться никогда не могу
а вот это самый проблемный угол в нашем душе- сюда больше всего попадает воды и тут образовалась плесень, причем какая мерзость- она не сверху, а вьелась внутрь и под силикон- теперь ее скорее всего никак не убрать, нужно отдирать силикон, вычищать все и потом снова замазывать силиконом
Потом я обработала ванну средством, подождала около часа и начала ее мыть- вот как выглядела ванна после- мыльные разводы легко отмылись обычной тряпкой
далее идут стеклянные дверцы
часть мыла убралась, но так же могу сказать, что и любым средством и тряпкой я добивалась такого же эффекта
и теперь самое неприятное- плесень- сверху плесень вымылась, но вот внутри кончено ж ничего не изсенилось
По поводу мыльных загрязнений- от них это средство не защищает и очень жаль(
Вчера ради эксперимента побрызгала раковину и унитаз- эффект мне очень понравился- это средство благодаря пене хорошо отмывает загрязнения и губкой я легко все удалила, причем сантехника стала более блестящей и выглядит почти как новая)
Сейчас средство почти закончилось и пока я думаю- куплю ли я его еще. Стоит оно не дорого- что-то около 130 рублей, но вот я то искала средство от мыла, а не от плесени, хотя этот эффект мне кончено очень нравится и нужно было купить его раньше для этих целей, так что пока у меня еще есть капелька средства я думаю, но вам ОТ ПЛЕСЕНИ это средство очень рекомендую- свою функцию оно выполняет и новая не появляется.
далее идут стеклянные дверцы
По поводу мыльных загрязнений- от них это средство не защищает и очень жаль(