Отзыв: Мультфильм "Валл-И" (2008) - Возможно , так и будет в ближайшем будущем . . .

Достоинства: Посыл , сюжет , юмор .
Недостатки: Не обнаружил .
Приветствую Тебя, читатель ! В этом отзыве я поделюсь своим мнением о мультипликационном фильме 2008 года " Валл - И ", снятый режиссёром Эндрю Стентоном .

Недавно пересматривал его и вот решил оставить о нём свой отзыв .

Действие происходит в 2100 году. Люди покинули планету из - за огромного количества мусора. Да - да, люди захламили наш земной шарик и просто " свинтили " в космос ! А на Земле оставили маленьких трудяг - " Вселенский аннигилятор ландшафтный лёгкий, интеллектуальный - Валл - И ". Правда к 2805 году в строю только один. И вот он каждый день чистит планету, пока внезапно на Землю не прилетает другой робот - Ева ( внеземной оценщик растительности ). Ну и тут начнутся их приключения. ...

Значится так. Я обожаю этот мульт. Как по мне он очень классный. Почему ? Ну, он со смыслом. Здесь поднимаются актуальные вопросы и темы .

Самая основная тема, которую поднимает этот мультфильм - бережное отношение к нашей планете. Вот вроде не задумываешься об этом, в ведь это реально страшно. Мусора становится всё больше и больше, а утилизируется лишь малая часть.
Что ещё. Отлично показано то, насколько люди обленились. Конечно это показано гиперболизированно, но актуальности не теряет от этого .

Ну и так же интересно было следить за любовной линией. Это было насколько трогательно, настолько и уморительно. Такая милота !

Как итог. Мульт рекомендуется к просмотру всем, однозначно.

Засим откланиваюсь. Живите и процветайте !
Время использования Неоднократно .
Общее впечатление Возможно , так и будет в ближайшем будущем . . .

TATYANA LUNA
Ваааалиии))Хороший мульт!
Еееева )) Классный ))
NellyNelly
хорошенький)
Nomias1990
Да , он клёвый , и со смыслом ))
Nikolay1962
Этот мультфильм уже классика.
Так точно .
Согласен с Вами .
ЛинаЯ
Не стала смотреть. Наверное, зря
OldGamer
Хороший, душевный и веселый мульт. Сценаристы и аниматоры молодцы.
Елена731356
Мой любимый мультфильм