Отзыв: Конструктор Полесье "Самоделкин строитель" - Увлекательная игра
Достоинства: Развивает
мы детям подарили конструктор, сыну два было и доче год, это полгода назад. и не пожалели. Во-первых это развивает моторику рук, я им собираю что-нибудь, а они разберают. Во-вторых фантазию и ловкость рук, сейчас сын уже сам может собрать домик, доча только башенку. Это уже прогресс, в их то возрасте. Да и не только можно просто собирать да разберать. Можно использовать в различных играх, например в домике какого-нибудь поселить, в гараж завозить машины. Да и сами машины мы строили. Так же просто загружают кирпичики в кузов игрушечного самосвала и катают их. Сами придумывают себе игры, причем различные. Я считаю что конструктор помогает развитию детей. И рекомендую преобрести его своим деткам. Повторюсь он развивает фантазию, мышление, моторику рук, ловкость рук. Можно использовать во многих играх. Мы например с помощью конструктора изучаем счет, считаем кирпичики))) У нас правда детальки еще от другого конструктора остались, название не помню, мы их перемешались, и получилось очень много!)))