Отзыв: Сериал "Ложное обвинение" (2016) - Хейли Этвелл такая милаха в этой роли.

Достоинства: Интересный сериал.
Недостатки: Нет.
Залипла на сериал.
Идея не новая, как только не обсасывали судебную систему и с каких сторон ее только не показывали, а оказывается есть еще потенциал в этой теме.

Сериал о новом отделе, который подчиняется прокурору, и вновь расследует закрытые дела, приговор по которым приведен в исполнение. Заключенные получают шанс на справедливое решение.
Команде из 5 человек дается на все про все 5 дней. Каждый из команды профессионал в своей области, причем с такими нереальными тараканами, скелетами и запутанным прошлым. Втройне это касается руководительницы данного подразделения Хейс Моррисон. Она дочь бывшего президента США, дерзкая, своенравная деваха (а местами и оторва!), но еще она блестящий адвокат и не очень-то следует правилам. Согласитесь, это редкое сочетание. Не каждый выдержит такого начальника, а особенно если сам метил на это место. Хейли Этвелл такая милаха в этой роли!
Несмотря на сложные взаимоотношения в команде, все справляются с поставленной задачей.
Время использования 7 серий
Общее впечатление Хейли Этвелл такая милаха в этой роли.

Nelas
хорошо что интересный сериал)
icestrim
моя тема,профессиональная,спасибо посмотрю.